Утром, когда шла к метро подумала, что сейчас очень много неопределенности. и то, что было вчера и должно было бы случиться завтра, может не произойти. Что на самом деле нет гарантий никаких событий, которые произойдут в следующие 5 минут. И что если я мечтаю о путешествиях, то вполне могу это делать в рамках хотя бы ближайших городов. Ведь по сути нет особой разницы в погоне за новыми ощущениями.
Когда я подошла к турникету и приложила карту, то увидела надпись - билет неисправен. Но ведь должен же работать, там еще 30 поездок.
Я приложила ее еще несколько раз. И после этого он сработал.
На экране телефона появилась надпись - пошли в театр сегодня. Я подумала, что это не реально, в последние дни я раньше 20 часов с работы не уходила.
Но потом подумала, вот мне жизнь предлагает разнообразие, а я отказываюсь.
Пришла на работу и отпросилась на час раньше уйти.
День был суетный. СБИС не отправил отчеты, не ответил на мой запрос - все операторы заняты. Коллега выражалась очень спутанно и сложно. Из-за нее я потеряла приблизительно полчаса времени, ища договор, которого нет и никогда не было. Но это все ерунда, потому что вечером меня ждал Театр. И я ушла в 18 часов.
В спектакле было много музыки, песен детства, юности. Веселые, хорошие, добрые песни. А я как-то забыла, что такие есть. На первый взгляд не было сюжетной линии, но по сути сюжетная линия разворачивалась в моей голове, потому что этим главным героем была я, слушая песни и смотря как танцуют актеры, я и сама танцевала.
Потом мы гуляли, болтали, сидели в кафе.
Вернулась как Золушка около полуночи. И обнаружила конверт в двери.
Пришло письмо с поздравлением - С Новым годом. Наталья, спасибо. Очень символичное завершение прекрасного дня.
интересно, когда ты его отправила? |