В поликлинику к маме позвонили из гражданской обороны. К вам приедет человек проводить инструктаж по выживанию. Ну ок. Собрали всех в зале, человек действительно рассказал основы первой помощи. А затем... предложил купить аппарат, который лечит, если им воздействовать на определенные точки. "Но надо точно знать на какие точки жать, а то человек может умереть", сказал лектор в процессе лекции по первой помощи. И вот тут матрица дала сбой.
Мама поинтересовалась, а если я не на те точки нажму? и вторым вопросом "добила". А какое отношение к гражданской обороне имеет этот аппарат.
В общем, продажа не состоялась. Народ пообещал маме шоколадку за сэкономленные кровные. Аппарат мужик продавал за 24 тысячи. В интернете потом увидели этот аппарат за 9 тысяч.
И видимо, искусство продажи у мужика было прокачено хорошо, потому что народ уже и телефон начал записывать и задумываться о покупке аппарата.
А я вот думаю во всей этой истории. КАК он умудрился всех сотрудников поликлиники собрать? обмануть охрану, администрацию.
И интересно было бы узнать в Гражданской обороне - есть ли у них такой человек? ну так... за ради интереса.
http://www.0-1.ru/?id=74783 |