| 23:31 и все же |
Утром, нет... не так. Вечером мне звонили пару раз с неизвестного телефона. Я обычно с таких телефонов трубку не беру, опять спам. Потом увидела сообщение в вотсапе - Парикмахер. Написала, что салон вчера закрыли, что она живет рядом и готова меня подстричь у себя дома. Если честно, в моей голове сразу возникли образы бандитов, похитителей тел и вымогателей, которые меня похищают.
ну и бурная же у меня фантазия...
Сегодня мы встретились, она покрасила мне волосы в натуральный цвет и немного подстригла. Болтали о всяком разном. у нее недоумение, как можно было продать салон накануне Нового года (самый пик прибыли), удивление от новых владельцев салона
и... от нее: Я впервые за много лет сегодня пила кофе в постели, я такая свободная сейчас,
от меня: вероятно это новый поворот в жизни, пора двигаться дальше, хорошо, что клиенты сохранились
Потом вытащила себя гулять по Москве. Наверное впервые у меня нет такого желания. Холодно. Создала себе квест и пошла искать... "Могилку лени и творческого ступора" Нашла. Прикольное место, но все же хорошо там летом, когда тепло. Рядом музей Гиляровского, не зашла.
Дошла до Центрального рынка на Цветном, и опять же впервые - ничего не хочется. От слова совсем.
Купила вино, сыр. Сижу пью, наслаждаюсь вкусом вина и сыра пишу. без зазрения совести слопала весь сыр 400 калорий.
Мне тяжело ходить на работу, я туплю, в моей голове "поселилась" коллега, которая льет говно на всех. и я очень от этого устаю. Очень. Хочется в отпуск, а с ней не пересекаться от слова никогда. и на работу больше не ходить. но мне надо как-то расплатиться с ипотекой.
последний пункт можно считать жалобкой, и на него не реагировать.
вот на самом деле все же хорошо. Все живы-здоровы, зарплата есть, работа нормальная.
но все не так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
11:13 - 07.12.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Ленчик, работ есть много разных. Открой хед хантер, ты нужна там везде. Может быть, посмотреть по сторонам? Наверняка есть, где и ценник побольше, и коллег, которые льют, нет. |
| Цитата | |
|
16:39 - 07.12.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Sunflover, знаешь, какое было моё самое мудрое решение за несколько лет? Сменить место работы. Потому что потеряла желание вообще туда ходить, плюс болезнь себе заработала на нервной почве. Теперь снова работаю с радостью, а болезнь давно в ремиссии. Вот так. |
| Цитата | |
|
|
|