|
21:02 - 02.12.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А зачем тебе больше метров, если ты эти не можешь сделать? |
| Цитата | |
|
11:15 - 03.12.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А зачем тебе больше метров, если ты эти не можешь сделать? |
Жить в ней так как мне нравится. Я ж квартиру не для того чтобы ее обслуживать и ремонтировать покупала.
Следуя этой логике мне вообще надо было купить комнату в в 17 метров, как сейчас продают.
В 2016 году у меня денег не было и на однушку.
предполагаю, что разница в ремонте однушки и двушки - не больше 200 000-300 000.
|
| Цитата | |
|
11:23 - 03.12.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Этим решением ты откладываешь ещё на неопределённый срок свой переезд, по сути оставаясь на том же месте где и сейчас. Продать сложно, тем более ты же не за дёшево её будешь продавать. Жизнь то идёт, цены на ремонты растут. |
| Цитата | |
|
11:46 - 03.12.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну да, часики тикают, песочек сыпется... |
| Цитата | |
|
12:01 - 03.12.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Нет я не про это, если бы так просто было продать и купить, у тебя квартиры в залоге, её продать то целый квест с бубнами. Ты думаешь кто то купит залоговую квартиру? |
| Цитата | |
|
13:15 - 03.12.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Сейчас без проблем покупают и продают квартиры под залогом. Раньше на такие квартиры владельцы давали скидку, а сейчас продают по той же цене что и квартира без залога. Единственное, что надо - это чтобы у покупателей была на руках сумма для погашения залога. |
| Цитата | |
|
14:28 - 03.12.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia это у вас так просто, что человек запросто так даст пару лямов на погашение ипотеки. Смешно просто. Это риски причём большие для покупателя. В Москве залоговые квартиры продают дешевле именно по этому. |
| Цитата | |
|
14:39 - 03.12.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Сейчас уже не продают со скидкой. Отдают в ту же цену. У меня родители в феврале купили такую квартиру. Ожидание - неделя. Рисков никаких, потому что расчет шел через банковскую ячейку. Условия продажи залоговых квартир изменились: они идут в ту же цену что и квартиры без залога. Тем более в Москве. У нас, в Красноярске, может быть проблемой изъятие закладной: иногда закладные отправляют фигегознает в какие города. И ждать надо месяц. Но в Москве то все закладные в пределах города! |
| Цитата | |
|
14:59 - 03.12.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мечта, перед тем как я купила квартиру я поделилась этим с одним парнем. Он спросил меня, а ты готова взять ипотеку на 25 лет, ты так уверена в своей фирме? И вот ипотеке уже 4 года, осталось еще 7.
А если бы я на все это оглядывалась, так бы и сидела.
Да, я не могу сейчас въехать туда, и да у меня мало денег на ремонт. Поэтому я думаю как мне начать зарабатывать больше. но перерефенансировать ипотеку могу, и увеличить количество метров кажется реальная вещь.
а вот сначала вложить лям в ремонт, а потом подумать, что квартира маловата и продавать ее. Это уже совсем уход в убыток.
Нет гарантий, ни где. |
| Цитата | |
|
16:01 - 03.12.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia в Москве другая ситуация, совсем. Наш спор не имеет смысла, так как никто не выставил квартиру на продажу и не увидел реальность как она есть. Это все фантазии. Если бы хотелось, то объявление уже было бы о реальной продаже, но повторюсь в Москве ситуация другая совсем и там где Лена мечтает жить, там этих квартир в продаже куча. |
| Цитата | |