0,00 почти ложусь спать. слышу в коридоре стук упавшего тела... поняяяятно, пришел брат. Затем громкий голос мамы - Здесь никто не останется. Выхожу из комнаты. Брат в своей комнате с большим, лысым мужиком. Мама в дверях, брат пытается закрыть дверь комнаты.
мужик - да мы со школы, мы посидим немного, поговорим, впервые за полгода встретились.
интересно, они сами-то в это верят?
Вы можете посидеть без пива завтра днем - спокойно говорю. В глове простраивается ситуация - приходит в 23-0,30 с "другм-подругой", пьют пиво, потом тянет на музыку, затем разборки с мамой, крики брата - вы мне не даете жить, слезы... надоело. уже даже никаких эмоций по этому поводу нет.
Помня, чем закончилась предыдущая встреча друзей, Фиксирую ногой дверь и рассказываю молодому человеку, что в прошлый раз здесь был мордобой с попыткой сломать дверь. И что он сейчас уйдет. Нас двое на двое. Брат и молодой человек - я и мама.
и вот это в ноль часов: "мы просто посидим..." меня удивляет.
лица меняются, фразы и поведение остается.
Молодой человек с пакетом уходит, через 10 минут фиксирую брата на кухне, разогревающего в микроволновке что-то, потом уходит и он.
Периодически слышу стук входной двери, голос мамы, орущую кошку... разогревающуюся машину под балконом
сижу на постели в позе лотоса, без мыслей, без сна, без эмоций.
Вставляю беруши и наблюдаю за вдохом и выдохом
|