Когда все пошло не так. и так в течение двух недель.
Краткое описание как я сдавала отчет РСВ в этот раз.
Первый раз рсв отправляла числа 14-15, отчет вернули, потому что оказывается в ИФНС не было доверенности на подписанта. Потом я была неделю на удаленке, а за это время юрист заверил доверенность у нотариуса, отвез в ифнс, и они внесли ее в базу данных - в любом случае это не меньше недели.
В понедельник, когда я вышла с удаленки, со специалистом сбис прикрепила доверенность и отправила по новым правилам.
Налоговая отклонила из-за ошибок в 0,01 копейку. Исправила.
Стала отправлять во вторник, не отправляется, потому что плагин не тот, обновление не то и вообще такой подписи не существует.
Позвала программиста. Он настроил программу в среду, 28-го октября.
После этого я сидела и совместно со специалистом сбис и правила ошибки в декларации.
Потом мы совместно послали все нафиг, и отправили с 5 ошибками, потому что при исправлении, ошибки множились как голова гидры от 5 до 10.
Со среды по пятницу ожидание. В пятницу днем я звонила в ифнс, девушка подняла трубку и поставила меня на ожидание – полчаса веселой советской музыки и ничего неделанья.
И в конце рабочего дня пришло наконец уведомление, что отчет сдан.
Квест-квест-квест…
И что? Где моя награда и золотая звезда за проделанную работу? Я просто сделала то, что должна была сделать.
Нажать на кнопку и отправить отчет.
И все. этого никто не заметил.
При этом, если бы я не сдала отчет - то это сразу стало бы известно всем. И я получила бы по шее.
Вот такая мотивация к Любви к бухгалтерской работе. |