| 18:21 матерюсь |
Все же у меня есть интуиция.
Не надо нам это кота... ну нам же не хватает рыженького. кошечкам скучно.
Когда кот появился, у него на холке была язва, мама пошла к ветеринару, это его поранили, когда ловили, ответил доктор и никакие анализы делать не стал... б-ть
На днях у другой кошки появились залысины в районе ушей, отправила маму к ветеринару. Врач определил - дерматофия.
по народному
стригучий лишай.
вот какого хрена им этот кот был нужен?
лечить всех кошек, дезинфицировать всю квартиру. и не факт, что это не проявится у людей. п-ц завели котика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
20:22 - 21.10.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ох....да уж. Не было у бабы заботы. Читаю у Дины Сабитовой, у нее приблудная кошка и она родила котят. Кошечек пристроили, коты и кошка остались. У кошки лишай, ее лечат. Вроде как на людей не перекинулось, но там кошка на улице, а не в замкнутом пространстве, и климат другой... Лена, сочувствую. |
| Цитата | |
|
20:38 - 21.10.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Офигеть врач, лишай хорошо диагностируется у животных, вот как так |
| Цитата | |
|
21:43 - 21.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Вот так врач, блин  Думаю, лишай даже я бы диагностировала |
| Цитата | |
|
22:46 - 21.10.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Мы взяли котёнка в июне, кота, он перестал есть у нас, котёнку был месяц с небольшим. Первый врач приказал кормить насильно консервами для послеоперационных животных. Второй заподозрил вирус, взял анализ на ПЦР и назначил лечение. Анализ подтвердил подозрения. По сути этот врач спас жизнь животине, первый точно бы угробил. Вот почему первый ничего не стал делать, вот в чем вопрос. Получается надо сразу идти к нескольким докторам. |
| Цитата | |
|
04:47 - 22.10.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Сочувствую, Лена. |
| Цитата | |
|
|
|