|
13:15 - 15.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Никогда не откажусь от сахара, тем более совсем. Это крайность, а я не люблю крайностей. Сахар спасает меня от головной боли, во многих случаях. Мне даже врач посоветовал кусочки сахара носить с собой. |
| Цитата | |
|
14:21 - 15.10.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Таня Гусева есть в ВК. Она тренер. Вот она проводит иногда месячник без сахара.... |
| Цитата | |
|
16:18 - 15.10.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вот и я полностью от сахара не готова отказаться. При этом знакомый отказывался, но ни на грамм не похудел. Но я не знаю ел ли он хлеб.
Хлеб я ем в виде одной булочки на завтрак. Но ведь это не тысяча булок за раз. |
| Цитата | |
|
18:18 - 15.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Мне не надо худеть. Ваабче. |
| Цитата | |
|
18:49 - 15.10.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Мне не надо худеть. Ваабче. |
|
| Цитата | |
|
18:11 - 16.10.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
На фигуре лучше всего сказываются трекинг по горам, велосипед и плавание. При достаточной физической нагрузке можно жрать (в умеренных количествах) и сахар, и булочки. Я после 8 сентябрьских дней в Крыму в очередной раз схуднула на пару сантиметров в талии и бедрах. При этом обжиралась крымским рахат-лукумом, выпечкой из новых пекарен и охрененски сладкими персиками. |
| Цитата | |
|
21:04 - 16.10.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я схуднула в мещере на 3 кг за 6 дней, часто ходила вверх по лестнице и гуляла по территории, пару раз ходила в сауну, булок и сладкого там почти не было, не считая тортика в нашем домике, и еды было примерно на половину меньше, чем шеф-повар в офисе дает.
но при этом и голода не было. |
| Цитата | |
|
22:10 - 16.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Кемпинг очень хорош для фигуры, я этим летом все лишнее очень быстро скинула. И до сих пор в порядке. |
| Цитата | |