| 00:06 выходной |
Поехала на тренировку. Отличное занятие. На этот раз мы были в маленьком зале. Нравится попадать в резонанс, когда мы озвучиваем выдох Си и Ху. Не поняла пока, но что-то в этом есть. Я стояла рядом с тренерским ковриком с боку и он периодически поворачивался разными сторонами. С этой стороны было хорошо видно его движения. А у меня хорошо получается подражать. Все ж стаж айкидо и танцев выработали навык копирования. Тоже своего рода подстройка.
Звук голосов рождал такую волну, что она отражалась в трубе вентиляции и потом еще несколько секунд ее было слышно. Иногда голоса становились музыкой и звучали очень красиво. Я чувствовала вибрацию голоса девушки, которая стояла напротив меня. А иногда вибрацию всех голосов в зале. И ощущение вибрации моего собственного голоса в теле.
Вышли из зала и сидели пили чай. Тепло. Для тепла не надо много времени, достаточно 5 минут душевного разговора.
а я вот все думаю, из вентиляции слышно ли звуки выше по дому.
Рядом с залом есть «пышечная», где продаются пончики. И они безумно вкусные. Я это теперь знаю. Столиков там два. За одним сидела парочка, а за вторым девушка. Я взяла пару пышек и встала в середине, откусила, намереваясь побыстрому их съесть находу. Девушка за столом, сказала, идите сюда. Я рада была сесть. Мы поболтали о погоде, о ее профессии, об удаленке. И я побежала дальше.
Мы долго гуляли с подругой по ВДНХ, наконец нашли Экотропу. Надо будет туда поехать когда светло. В темноте не очень поняла нравится мне это или нет. Но новое место на карте Москвы у меня есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|