| 14:09 ковидное |
На работе у мамы вышла женщина, которая ковидом переболела. Лечили в больнице около месяца, ничего точно сказать не может. ИВЛ у нее не было, сидела в отдельном боксе, давали какие-то таблетки и что-то кололи.
После выписки очень сильная слабость. На эту жалобу доктор сказал, что слабость будет сохраняться еще очень долго. Сколько - не уточнил.
Еще одна их сотрудница в той же больнице. ***
Один из подрядчиков (генеральный директор фирмы) попал в больницу с проблемой желудка, оказалось ковид, дело дошло до ИВЛ, месяц лежал в реанимации. Никто не знал - выживет или нет. Вроде выжил, из больницы выписали на этой неделе. ***
Больше месяца назад у сотрудницы мама умерла от ковида, переболели родители. отец выжил, а мать нет. ***
Сотрудник в первых рядах переболел лет около 70, лежал под ИВЛ.
И еще несколько сотрудников и их семьи. Кто-то перенес легко, кто-то нет.
С ними не общалась, мне как-то повезло.
То в отпуске была, то на разных проектах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
18:09 - 03.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
| NathaliaSiberia, а мой сын два раза заболел уже, несмотря на маску. У двух коллег - ринофарингит, несмотря на маски. Мне продолжить? А то я могу. |
| Цитата | |
|
19:25 - 03.10.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Хм, а если бы за ними присматривала СБ нашего банка - ничем бы не болели.  Шепотом, по секрету: маску надо носить, а не делать вид что носишь). Ну и потом мы на работе еще в перчатках, дезинфицирующие средства для рук на столе (я ими руки в перчатках "мою" когда вижу что перчатки загрязнились). Еще проветривание каждые два часа, влажная уборка дважды в день с дезинфекцирующими средствами. Если все это соблюдать - то это работает! |
| Цитата | |
|
19:59 - 03.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мой сын её носит. Это я ношу как зря и постоянно снимаю, когда только можно. Но я и не болею  Иммунитет надо укреплять. Всё остальное - от лукавого. Научно польза масок не доказана, потому что доказать её невозможно. Ввиду отсутствия оной. |
| Цитата | |
|
20:23 - 03.10.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | . Но я и не болею Иммунитет надо укреплять. |
Тоже в Сибири живешь? Или во Франции где попугаи летают?
|
| Цитата | |
|
21:14 - 03.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Не живу в Сибири, нет. Но как-то с детства почти не болею. Так получилось. Сорян, Вась (с) |
| Цитата | |
|
21:59 - 03.10.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Попугаи разве живут в дикой природе Франции? |
| Цитата | |
|
22:26 - 03.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Мечта, во всей Западной Европе живут попугаи, они размножаются, и их все больше и больше. Красавчики! |
| Цитата | |
|
|
|