| 14:09 ковидное |
На работе у мамы вышла женщина, которая ковидом переболела. Лечили в больнице около месяца, ничего точно сказать не может. ИВЛ у нее не было, сидела в отдельном боксе, давали какие-то таблетки и что-то кололи.
После выписки очень сильная слабость. На эту жалобу доктор сказал, что слабость будет сохраняться еще очень долго. Сколько - не уточнил.
Еще одна их сотрудница в той же больнице. ***
Один из подрядчиков (генеральный директор фирмы) попал в больницу с проблемой желудка, оказалось ковид, дело дошло до ИВЛ, месяц лежал в реанимации. Никто не знал - выживет или нет. Вроде выжил, из больницы выписали на этой неделе. ***
Больше месяца назад у сотрудницы мама умерла от ковида, переболели родители. отец выжил, а мать нет. ***
Сотрудник в первых рядах переболел лет около 70, лежал под ИВЛ.
И еще несколько сотрудников и их семьи. Кто-то перенес легко, кто-то нет.
С ними не общалась, мне как-то повезло.
То в отпуске была, то на разных проектах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
15:12 - 03.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
А в моем окружении никто не болел. Ваабче. А на работе у коллеги было подозрение на ковид. Я ему написала: узбагойся. У тебя обычный ринофарингит. Сдал тест - нет никакого ковида. И неделю сидел на больничном с этой ерундой, пока ждал результатов теста. Повезло мужику! |
| Цитата | |
|
15:36 - 03.10.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А в моем окружении никто не болел. Ваабче. |
|
| Цитата | |
|
15:57 - 03.10.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Если в первую волну все спрашивали друг друга о том есть ли у них кто то из родственников/знакомых кто болел ковидом, то сейчас все больше и больше тех кто столкнулся с этим заболеванием. |
| Цитата | |
|
16:08 - 03.10.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А уж сколько народа с гриппом столкнулись, я с пневмонией аж 2 раза лежала в больнице |
| Цитата | |
|
16:11 - 03.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мечта, я чуть от гриппа не опрокинулась, кололи уже антибиотик резерва. И что теперь? Бояться гриппа, соплей и поноса? Не боюсь и не собираюсь. У нас эпидемия гриппа, кстати, уже началась. А ещё есть гастроэнтерит (мои дети уже его успели подцепить), ринофарингит у каждого первого |
| Цитата | |
|
17:31 - 03.10.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
У нас на работе хирург ушел летом в отпуск, а через три дня заболел, ковид подтвердился. На больничном был месяц, был ли в больнице, было ли ИВЛ - не знаю. Но титр антител был очень высокий, я видела его анализы. НИКТО из контактировавших с ним на работе не заболел. Сейчас работает в обычном режиме. Это единственный подтвержденный заболевший, которого я знаю лично. Не считая коллеги с прошлой работы, который в ФБ рассказывал, как ухитрился заболеть ковидом в мае, находясь на самоизоляции и ни с кем не контактируя (живет один). |
| Цитата | |
|
17:40 - 03.10.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Это инфекционная болезнь. Передается от человека к человеку. На разных людей действует по разному. Предугадать до заражения как ковид повлияет на конкретного человека не возможно. С этим никто не спорит? Но почитала на b17 несколько тем про ковид, изоляцию и масочный режим. Знаете, с некоторыми людьми я бы не хотела оказаться в нестандартной ситуации. |
| Цитата | |
|
17:52 - 03.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Кстати. Мой сын в школе все время в маске, их заставляют. Уже успел переболеть гастроэнтеритом и ринофарингитом. Маски п...ец как эффективны, ага. Я же, плотно контактируя с сыном без всякой маски, не заразилась ни тем, ни другим. Так что не надо ля-ля про маски. Не смешите меня. |
| Цитата | |
|
17:57 - 03.10.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
NathaliaSiberia, ни с одним ковиднутым я в разведку не пойду - вот это абсолютно точно |
| Цитата | |
|
18:01 - 03.10.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А я наоборот. Все сезонные (и не сезонные) простуды мои. А за время ношения маски ни разу не заболела. С марта ни ОРЗ, ни гриппа. У меня в последние годы еще привязались разные ыарингиты и ангины летом. Летом ими стала болеть. Этим летом не болела. Но мы на работе от "звонка и до звонка" ходим в масках и перчатках. За этим следит служба безопасности банка, следят как через камеры так и просто воочию. |
| Цитата | |