09:07 - 26.09.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
В ПЛАТЬЕ НАДО, В ПЛАТЬЕ ФОТКАТЬ!!! - и с ДЕКОЛЬТЕ!!! ДОЛОЙ УНИСЕКС!!! |
Цитата | |
10:04 - 26.09.2005 · Nelke · Журнал · Профиль |
Маруся, не слушай Дара. Восхитительная аватарка! Кира, бери, тебе говорят |
Цитата | |
12:58 - 26.09.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
ммм... А можно я немножко повредничаю, повыбираю? там вроде бы еще и другие фотки были, да? А то не совсем мое, как мне кажется, стандартное эмоциональное времяпрепровождение Чтобы менять можно было, в зависимости от настроя, а?
З.Ы. В пятницу ждем-с. Вместе с Алексом. Ввиду отсутствия у меня сотового, вплоть до среды, созвонимся-договоримся в ЧТ, ок? |
Цитата | |
14:19 - 26.09.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Дар Вот в следующий раз, как я увижу Киру Несравненную в декольтированном платье - сфотографирую в платье! А пока - вот так! И на мой взгляд, душенька-Кира во всех нарядах хороша! Nelke А вот спасибо тебе! Мне тоже нравится. И специально по Кириному заказу я сделаю ещё аватарок. Чтобы были разненькие  Кира Да, хорошо, сделаю ещё. Я над этой химичила -химичила - классно получилось. И над следующими нахимичу - ещё лучше будет. Тебе вообще-то бабочки нравятся? |
Цитата | |
05:55 - 28.09.2005 · Тигренок · Журнал · Профиль |
А Тигренку аватарку??? Я вот изображение Тигренка из "Ночного дозора" нигде найти не могу... |
Цитата | |
08:43 - 28.09.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Тигренок Тигрёнок, я могу сделать тебе аватарчик. Не обещаю, что в ближайшее время будет возможность поискать для тебя картинку. Когда будет - поищу. А почему ты своё фото дать н хочешь? |
Цитата | |
10:45 - 29.09.2005 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Я не фотогеничная... |
Цитата | |
10:55 - 29.09.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Тигренок Не бывает нефотогеничных людей, бывают недостаточно опытные фотографы. Аватарку сделаю, не боись. Вопрос: мне поискать Тигрёнка в момент перевоплощения? Или просто эту девушку? |
Цитата | |
11:12 - 29.09.2005 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Можно так, чтобы можно было узнать, почему именно "Тигренок" и откуда это пошло? Пожалуйста... |
Цитата | |