Давно я этим не занималась. Сегодня поехала в Авиапарк за одеждой, обувью, и одеждой другого стиля. Одежду другого стиля так и не купила, не подошла.
Купила юникловский легкий пуховик с рукавами, давно на него смотрела. Вроде был не нужен. А сейчас поняла, что нужен потому что в безрукавке-пуховике холодно, и в плаще холодно.
Зашла в Нью-Йоркер, Давно, в Праге я заходила в этот магазин и навсегда внесла его в черный список. Видимо не на то смотрела. В результате взяла 3 футболки. Две простые, а на одной написано: owl you need is love и сова нарисована. Детская и смешная Буду таскать ее на тренировку, пока еще не решила какую, но то, что я буду заниматься чем-то это 100% и розовую толстовку, не знаю куда я ее буду носить, но мне захотелось побыть "девочкой"
Туфель как обычно не оказалось,
В общем сегодня я потратила денег на одежду больше, чем за все 9 месяцев. В сбербанке случился приступ склероза и я 2 раза набрала не тот пин код. поняла, что я его не могу вспомнить даже глядя на клавиатуру.
Но вспоминание пин кода создает нехилый такой транс, особенно когда его не помнишь.
Мальчик помог сделать новый за 5 минут, заодно попытался всучить кредитную карту с кэшбеком 30% и беспроцентным периодом 50 дней. А я боюсь брать кредитки, помня как сложно было освободиться моей матери от этой хрени. Основное правило - не понимаешь правил, не трогай. Мальчик несколько раз повторил фразу - это ограниченное предложения. В ответ я сказала, что я его услышала. и он успокоился. |