| 18:46 Про доходы и прочее |
Вот тоже озадачилась тем, что в свои 46 лет хочу доход, который не зависит от того работаю я или нет. С 18 лет работаю и ничего не заработала. воз и ныне там. И перспективка остаться только с пенсией - не айс.
Училась на трейдера, но у меня не пошло. инвестировать в акции - для меня темный лес и вряд ли я туда хочу. Хотя, пальцем в небо - девушке случайно достались акции Газпрома по дешевке, несколько лет назад. и сейчас это достаточно круглая сумма в случае продажи. Случайно...
Писать книги, продавать аудио и электронные версии. Делать курсы, создавать клубы, вести марафоны, сдавать недвижимость или другое имущество в аренду.
Вроде много всего, а зарабатывать на этом не умею.
Во всем этом существует какая-то своя "тайная сторона", которую я все никак не могу разглядеть.
Как развернуть мозг в сторону заработка, и не через гимор - как обычно.
Гимориться с заработком меня научила система. Система эта устарела. Но я точно по этой системе живу. И меня это не устраивает.
Раздуплиться бы. и я определенно знаю, что у других это получается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
22:13 - 07.09.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Михаил, если бы деньги делали только супер - крутые профи, основная масса населения уже давно пошла бы с протянутой рукой. Однако не пошла. На любую услугу может найтись покупатель. Точнее, его надо найти. Но если сидеть на попе ровно и ничего не делать, то ничего и не сделается. На самом деле, достаточно иметь просто добротный продукт и канал (а лучше несколько) для его продажи. И с чего ты взял, что я, например, не специалист в своём деле? С чего бы такое мнение? |
| Цитата | |
|
22:23 - 07.09.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Francaise, я не писал, что ты не специалист. Просто чистая статистика - крутых спецов очень очень мало. Даже если ты крутой спец, то не факт, что у тебя крутой продукт. Если же есть крутой продукт, то вопросов вообще нет. Рано или поздно покупатель тебя найдет.
Я всю жизнь так или иначе связан с продажами, поэтому точно знаю, о чем говорю, когда говорю про продажи. Может быть, и не нужен супер-продукт. Для аудитории по проще нужен и продукт по проще. Но тогда вариант номер два - нужен хороший спец по продажам. |
| Цитата | |
|
|
|