| 00:35 белое вино |
Про белое вино. иногда иду по улице и в какой-то момент перед глазами возникает образ бокала с белым или красным вином. Нет, не так, как я сижу в руках с бокалом.
и все - я хочу провести вечер вот так - с бокалом и книгой или видео. я понимаю, что это такая ассоциация картинка-отдых-настроение. Я так же могу сидеть и с бокалом с водой или кокосовой водой. Но вот отдых - это вино.
где я ее подцепила? Вчера смотрела фильм "Последний отпуск" с негритянкой. Очень нравится этот фильм. Добрый.
Там они пили на отдыхе в Карловых Варах бело вино из пузатых бокалов и еще выливали его в мясо.
и да, нравится картинка "Зимние Карловы Вары". Написала себе в мечты - поехать туда зимой. Красиво, тихо, мало людей.
Хотя не уверена, что это хорошая идея. На сколько я помню с отоплением у чехов не очень. а мощеные дороги скользкие когда мокрые.
Но хочется пройтись по той дорожке с которой виден город. Знаю, что Павлов там специальные маршруты прогулочные разработал.
Ну и да, вино я вообще пью из кружки. красивой, но кружки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
20:37 - 04.09.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Вино из кружки? Хорошо, что тут не какой-то элитный клуб любителей вина, а то полетели бы тапки  Я больше люблю красное вино, регулярно его пью в небольших количествах. И с тех пор, как стала это практиковать, не болею разными гриппами-простудами вообще. Белое вино не такое полезное, но лучше освежает. |
| Цитата | |
|
14:24 - 05.09.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Кружечка классная.
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D1%80...4&src=suggest_T
Когда впервые поехали в Прагу бывший муж смаковал пиво, и говорил, что оно совершенно другое, чем в Москве. Я особой разницы не замечала. большая разница была в последствиях на следующее утро. Никаких.
Иногда мне просто хочется посидеть с бокалом вина, сыром и куском жареного мяса.
Выбираю сорта винограда саперави, пино-нуар или темпарильо. мне нравится. иногда совершенно неожиданно дешевое вино достаточно приятное. и без последствий.
Но будет ли отличаться вкус вина в кружке или в бокале? |
| Цитата | |
|
18:08 - 05.09.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Истинные ценители, конечно, скажут, что отличается Сама я из кружки не пробовала вино пить, разве что из стакана |
| Цитата | |
|
17:45 - 06.09.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Сама я из кружки не пробовала вино пить |
прикол этой кружки в том, что белое вино выглядит там как вода. а значит, цвет не может влиять на мое впечатление о вкусе.
Так же как эксперимент с картошкой. одну и ту же поместили в разные упаковки: одна из макдака ,вторая неизвестная. и дети сказали, что из макдака вкуснее.
то же самое было и с сомелье. им предлагали одно и то же вино из разных бутылок. и они глядя на этикетки признавали, что то которое разлито в бутылки подороже - лучше по качеству.
|
| Цитата | |
|
|
|