Поехали сегодня с мамой на Остров Мечты. В принципе мне понравилось. Есть много нюансов...
По сути - это торговый центр. Домики-магазины красивые, пространство красивое. Хотя возникает ощущение мосфильмовских декораций.
В будни народу очень мало.
Денег на пойтипосмотретьнааттракционы - катастрофически жалко. если кататься, то не жалко, но я ж не собираюсь кататься. Когда ж я в последний раз каталась на каруселях? ох... лет в 13 Почему-то я не воспринимаю это за развлечение, наверное потому, что меня укачивает. В общем я за вход заплатила бы рублей 300, без билетов на катание.
Но вот на одном аттракционе я бы прокатилась - с очками виртуальной реальности. Но за ради одного - не... но посмотрела бы, потому что там тоже декорации красивые.
Около 70% магазинов закрыты. Место еще не натоптано. возможно магазины откроют, но по ценам не скажу. через месяц.
Когда вышли из "Острова Мечты" во мне вдруг проснулся Главбух и спросил. А как это все устроено: ну как... домики сдают в аренду магазинам (государства в государстве), есть ахо и клининг, наверное дают рекламу. А вот с аттракционами - не знаю как они дела ведут.
из минусов - убрала бы островки-продажи товаров, портят атмосферу. или сделала бы их каким-то другим образом.
Вход в парк аттракционов сопровождает "волшебная" музыка, прямо вот ассоциируется с волшебством, мультфильмами, приключениями, праздником. Тут народ молодцы. А что внутри - не знаю. Хотя лично мне захотелось бы тут с ребенком прогуляться (если б был).
Я бы точно еще в это место поехала в период новогодних праздников. Еще сделала бы квест для детей по ТЦ пока родители ходят по магазинам. ну это так... мои фантазии на тему.
Но сегодня никаких украшений по поводу 1 сентября не было.
рядом с ТЦ бутафорский фонтан - мелкий, но вода голубая, шезлонги, красиво, вода шумит. в общем релакс.
В общем - один или пару раз поехать туда можно. Еще там можно на фудкорте тусоваться, пока что народа нет. Можно сидеть, смотреть на фонтаны или людей, любоваться зданиями и болтать. Так что если надо место для поговорить - пока что это идеальное. |