mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 24 августа 2020 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
24 августа 2020
 23:55  прогулка
Погода хорошая, вышла из офиса и пошла, куда глаза глядят.
А глядели они в сторону Правды, потом в сторону Белорусского вокзала,
и на Цветной бульвар.

Иногда мне физически необходимо где-то ходить,
рассматривать здания и быть в медитативном состоянии.
Не знаю для чего мне это.
Но как-то так.

19202 шагов за день, 15,79 км

"Правду" сносят, вместо заводских корпусов обещают ЖК.
Это огромнейшая территория.
Удивительно было видеть, как с одной стороны стояла сталинка,
а с другой какое-то странное здание обшитое странными уродскими плитами.
И не известно кому больше повезло.
Жить в сталинке и смотреть на уродство,
или работать в уродстве, но смотреть из окон на сталинку.

В центре много закрытых магазинов, пустые витрины. Видимо аренда на столько сильно подорожала,
что оттуда сбежало 90% арендаторов. Неужели пустые площади выгоднее, чем снижение аренды?

Поняла, что надо прогуляться в районе белорусской днем.

Сегодня Итальянка создала чат на итальянском.
Весело.
понимаю отдельные фразы.
уровень у всех разный.
И радует, что люди из разных стран.

Весь день в ступоре.
Никак не могу заставить себя работать.
что это?
профвыгорание?
Сегодня в комнате была одна, радио не работало.
а я в ступоре...
как так?

Под вечер отправили договор мне почитать, из которого я поняла, что материалов поступать будет больше.
и кроме того, надо будет передавать материалы заказчику.
меня уже от накладных начинает трясти.
стоило получать два высших, чтобы сидеть и тупо забивать материалы?
и это моя единственная, драгоценная и неповторимая жизнь...
бешусь с этого, но ничего не придумала.

Сотрудники возвращаются с морей, с наших.
не хвалят.
Столько лет прошло, а сервис на том же уровне.
и за свои деньги народ получает "че приперлись" сквозь зубы.
Геленжик.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

00:21 - 25.08.2020  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Не умеют наши люди сами выбирать места отдыха, и организовывать свой отдых не умеют. Привыкли к тому, что агентства им "всевключено" продают...
А я прекрасно отдыхаю на наших морях, не хуже, чем в Черногории. Только скучаю по черногорскому национальному колориту.
И в разы лучше, чем за те же деньги в Турции и Тунисе.
Блин, уже 10 лет прошло, а меня до сих пор перекореживает, когда турецкий четырехзвездочный сервис вспоминаю...
Цитата |
07:01 - 25.08.2020  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
La hija del sol я много раз была в Турции, в разных частях, с нашим югом не сравнится по сервису и комфорту одновременно с ценой.
Цитата |
09:19 - 25.08.2020  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Не умеют наши люди сами выбирать места отдыха, и организовывать свой отдых не умеют. Привыкли к тому, что агентства им "всевключено" продают...

подробностей не знаю.
Знаю только, что народ поехал на своей машине из Москвы,
были в многих городах,
но именно в Гурзуфе удивил этот "совковский сервис".

В Турции была - мне понравилось.
Цитата |
12:50 - 25.08.2020  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover, Гурзуф - дааа... я там тоже "челюсть уронила" И это я еще была не в сезон! Но выбирала сознательно, и номер у меня был люксовый по акции, а вот как другие люди там живут на отдыхе, да еще в сезон - не представляю вообще!
Но это Гурзуф, ЮБК. Там ох...евшие просто хозяева недвижки.
На других курортах сейчас многие разве что не "облизывают" гостей. И в кафе, и в гостевых домах. Судак этим особенно отличается. Крымские татары удивляют - очень качественный сервис у абсолютного большинства!
Мечта, в Турции норма - замесить вчерашнюю недоеденную еду в салаты и запеканки. Этого треша я ни разу на наших курортах не видела.
Плюс местные "мачо" - отдельная тема. Самые лучшие гиды там - выходцы из бывшего СССР, без разницы какой национальности. Ибо близки нам по менталитету, понимают нас и ведут себя соответственно. А турки - это п-ц, их дурной темперамент перебивает даже профессиональную этику...
Цитата |
12:53 - 25.08.2020  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Я езжу в 5, с едой я избирательная, не ем мешанину. В хороших отелях еда вкусная, фрукты овощи в изобилии. Мне например мясо не нужно никакое. Я ем рыбу и морепродукты. Про гидов не знаю, не пользуюсь таковыми, езжу сама если хочу, могу взять машину в аренду.
Цитата |
16:52 - 25.08.2020  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Мечта, не у всех столько денег, сколько у тебя.
Выложить 100 с лишним тысяч за 10 дней отдыха на двоих в 5* (про семью вообще молчу) мало кто может себе позволить.
А хороший отдых в Крыму (про побережье Краснодарского края ничего не знаю) могут позволить себе многие. Только мало кто умеет правильно выбирать гостиницы.
Цитата |
18:12 - 25.08.2020  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Пардон - перепутала Гурзуф.
Цитата |
00:21 - 26.08.2020  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
La hija del sol сестра едет в 5 звёзд, 10 ночей на 2 это 126 тыс, где все включено, ультра, значит ни за что не надо платить даже полотенца пляжные ежедневно чистые. Это дорого? В номере есть все, включая сейф, мини бар, холодильник, чайник, кондишен. Номер 25 метров на 2. Не знаю где в Крыму такой сервис за такие деньги.
Цитата |
12:09 - 26.08.2020  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Мечта, вот честно, не понимаю - зачем мне номер в 25 квадратных метров, если в 15 квадратах умещается все необходимое, и еще место остается.
Номера с кондеями, собственной ванной комнатой, холодильником и "благородным" ремонтом в Крыму даже в этом сезоне - от 1400 в среднем. Те, которые со своими "поварами" - еще примерно +600 рублей за питание.
Итого - около 20000 за 10 дней.
Плюс билеты - максимум 10000.
Где 120 тысяч, и где 30?...
И вообще, ты всерьез считаешь, что 126 тыр - не деньги? icon_lol.gif
Вообще-то, это 2-3 средних даже московских зарплаты...

Ну и про сейфы.
В хороших домах (у хороших хозяев) в Крыму они не нужны. Как правило, у гостевых домов - это закрытая территория, куда нет доступа посторонним. Ни в одном отзыве по знакомым крымским гостевым домам не читала про воровство. В отличие от отзывов по турецким отелям, где часто сам персонал "промышляет".
Цитата |
13:07 - 26.08.2020  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Нынче в Крым билеты по 10 туда обратно на одного? У мамы коллега ездила в прошлом году в Алупку, номер стоил 3000 руб на 2, море рядом, пляж частный. Не знаю, но 126 тыс на 2 в Ультровый отель где есть все, даже аквапарк небольшой и огромная территория где мороженое и перекус на пляже включён в тур, это означает, что ты низа что не платишь вообще.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры