| 12:21 пипец |
У женщины с работы инсульт. Лежит в больнице. Первый раз вызвала скорую, приехали, попросили сжать палец врача скорой, отказали в госпитализации со словами: "Чего я вас повезу да еще с больным желудком".
После обеда сотрудница упала, парализовало левую часть тела. Вызвала скорую повторно, выползла на лестничную клетку. Вынесли на носилках.
Результат. Лежит в больнице, говорит относительно нормально, есть некоторые сложности в мышлении, разрабатывает руку, нога пока не двигается.
Ну вот о чем думал врач? Когда оставлял пожилого человека (в этом году ей 70 лет) с признаками инсульта в квартире?
ей не то, чтобы лучи поноса, ей вот это все в обратку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:37 - 18.08.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| И это в Москве? |
| Цитата | |
|
13:01 - 18.08.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Домодедово, рядом с Москвой |
| Цитата | |
|
23:39 - 20.08.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Япона мама, ну и врачи... У меня дочь, не имеющая медобразования, в прошлом году буквально спасла мою маму в прединсультном состоянии. Причем я даже не уверена, что смогла бы так же, как она, вовремя усечь изменения в сознании и так четко и разумно действовать. Мама так вообще ничего не поняла до тех пор, пока Алина ее не уложила и не померила давление... у мамы голова даже не болела. А давление было 220 на 110. |
| Цитата | |
|
|
|