| 16:11 з - зависть |
З - Зависть.
Девицы с курса пишут - давайте встретимся в четверг. Я отвечаю с удовольствием, могу в 20.00, потому что работаю до 19. В ответ в 20 слишком поздно - давайте в 15-16.
и тут - вдруг это время устраивает всех.
Я не понимаю - они все фрилансеры, с детьми, не работают или у них работа такая до 14 часов? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
18:03 - 13.08.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я, как работающий человек, вообще иногда офигеваю как живут люди. Ситуация первая: в нашем детском саду мама говорит сыну: "Я на работу", а воспитателю : " В четыре часа заберу ребенка". Вопрос: где она работает что уже в четыре часа будет в садике? Ситуация вторая: семейная пара, мои земляки, взяли под опеку двух мальчишек и уехали жить в Питер. Сняли в аренду трехкомнатную квартиру бизнес-класса. Она дома, с мальчиками, ведет блог в инстаграмм. Он актер. В основном ходит на пробы, несколько раз снялся в кино в ролях третьего плана, полгода играл в каком то театре в Питере. Элитная квартира в аренду, фермерские продукты, путешествие по Европе. Вопрос - как? Откуда дровишки, в смысле деньги на все это? Ситуация третья. В Таиланде, сидя в бассейне с гидромассажем, отдыхающие ведут разговоры. Пенсионерка рассказывает: " В марте здесь был таец, хорошо массаж делал. Я еще с прошлого года к нему хожу. А сейчас приехали, нет его, видимо не сезон". Это было в мае. То есть пенсионерка была здесь в марте, в прошлом году, вот - в мае приехала. Видимо, каждый год по несколтко раз приезжает. Как на дачу. Отдыхать. Тот же вопрос - как?
В общем, люди сейчас живут так что диву даешься: куча свободного времени, путешествия, при этом никто не работает. Наверное я неправильно живу. |
| Цитата | |
|
19:09 - 13.08.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Угу, я тоже неправильно. И никак не могу правила понять.
Особенно смотря на народ из офиса, который в Тай регулярно катается. Ну еще с квартирами. Ладно этобыло бы в другом офисе, но как они договорились о зарплате выше моей? И что мне надо сделать, чтобы сдвинуться с места? не понимаю.
интересно что за блог?
| Цитата | | Она дома, с мальчиками, ведет блог в инстаграмм. |
Про блоги тоже тема интересная. Вот веду блог про Москву - никак не могу за 540 перевалить, постоянно кто-то отписывается.
|
| Цитата | |
|
20:24 - 13.08.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я работала, бухгалтером, с гибким таким графиком, ребенка в сад, сама по организациям, по графику, в 16 забирала, вела на танцы. Про семью - может, у них авторские права от родителей и дедушки капают. Или квартиры родственников в аренду сданы. |
| Цитата | |
|
20:30 - 13.08.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| В Тае много наших пенсионеров из Москвы и южных регионов, они сдают свою недвижку, пенсии получают и на это живут очень даже неплохо там. |
| Цитата | |
|
22:54 - 13.08.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | В Тае много наших пенсионеров из Москвы и южных регионов, они сдают свою недвижку, |
и не только пенсионеров. Знакомый в Тае жил с женой и тремя детьми, потому что сдавал свои 2 квартиры, доставшиеся в наследство от родителей.
|
| Цитата | |
|
08:07 - 14.08.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Я знаю что в Тай ездят зимовать. Но, обычно, живут в квартирах-кондоминимумах. Это 200-300 долларов в месяц. А здесь отель, где двухместный номер стоит 3000 руб. в день. Пенсионерка из джакузи жила в нашем отеле. То есть она была в прошлом году, потом приехала в марте, а потом еще раз приехала в мае месяце. Летала туда-сюда (а это деньги!), живет в не бюджетном отеле. Но, может, у нее кто из детей богат - вот и отправляет отдыхать. |
| Цитата | |
|
08:11 - 14.08.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | интересно что за блог? |
Сначала было про приемное родительство. Сейчас просто о жизни семьи. Под полмиллиона подписчиков. Саша Скробан. Мне более нравится блог ее мужа - Владимир Скробан. К Саше я отношусь немного критично, а вот Владимир более, на мой взгляд, лучше, человечнее, проще.
|
| Цитата | |
|
10:28 - 14.08.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
353 тысячи подписчиков - это уже хороший доход если она дает рекламу. ну и у него 18 тысяч так что с двух акаунтов вполне себе возможно зарабатывать. |
| Цитата | |
|
12:05 - 14.08.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Лена, ты у него видишь рекламу? Да и она рекламой не злоупотребляет. |
| Цитата | |
|
12:28 - 14.08.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Лена, ты у него видишь рекламу? |
Я пока не смотрела.
реклама может быть разной, например в сориз или в тексте поста, типа вот мы поехали отдыхать в отель такой-то. упоминание может быть рекламой, хотя и не всегда.
|
| Цитата | |
|
|
|