|
20:07 - 17.07.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Покос летом, снег зимой...кресла на веранде - три месяца, летом....при условии, ,то лето хорошее. Потом их куда-то убирать. Ну и отопление, водоснабжение, канализация-септик... |
| Цитата | |
|
22:38 - 17.07.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну это то понятно
Я думаю, что мне больше в этом все нравится то, что там нет хлама, нажитого за все годы жизни.
у меня вот налево посмотрела полка стоит. на полке много чего, выбросить жалко. фигурки, подсвечники, благовония, картины, игрушки самодельные. прямо - синтезатор, под ним обувь в коробках и бутылка под вазу сделанная, дальше свернутый в рулон коврик туристический, из него торчит другой - йоговский, а внутри рулона одежда "отвезтикогданибудьнадачусестре" или "поканерешилачтоснейсделатьавыброситьжалко", а потом стол, на столе... под столом... и плюс чемодан ну и так вся комната.
а так - приехала в домик с одним чемоданом и нет никакого хлама |
| Цитата | |
|
06:25 - 18.07.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Вчера вечером зачистила полочки книжного шкафа от подобного добра. За два года жизни накопилось....и на чердаке гляжу: кровать "вывезти в Марьино как сдадут", коробки с банками, коробки с нитками для вязания, столешницы от кухонных шкафов... и горы детской одежды....зарастает,зарастает.... |
| Цитата | |
|
07:01 - 18.07.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Хлопот и в своём домике хватает. И хлам там также копится и регулярно вывозится на свалку. Вот животных проще держать именно в частном доме. Сейчас у на на даче все кошки живут, для них это шикарно получается, |
| Цитата | |
|
15:54 - 19.07.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Когда нам хочется "свой домик", мы его просто снимаем. На неделю или две - отличный вариант. Постоянно жить - слишком много геморроя, как по мне. То одно, то другое. |
| Цитата | |
|
01:00 - 20.07.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Когда нам хочется "свой домик", мы его просто снимаем. На неделю или две - отличный вариант. |
отличная идея. Запишу где-нибудь.
|
| Цитата | |