|
12:44 - 16.07.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Как я понял, есть три вида перевода - по номеру счета, по номеру карты, быстрые переводу по телефону (для некоторых банков, в т.ч. Сбер). Вот КВ берется за вторые виды перевода, даже на свои счета в других банках. А вообще - я на Тинькофф, чего и всем советую, не зря это самый удобный банк. Сбер держу, потому что у всех Сбер, и это надо. Но основа - это Тинькофф. Перед каждым перевода, кстати, в Тинькофф указана комиссия. |
| Цитата | |
|
13:13 - 16.07.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А вообще - я на Тинькофф |
у меня есть, я им редко пользуюсь. Так получилось. Хотя на сколько я помню он вроде на остаток суммы перечисляет какой-то процент. Или что-то в этом роде.
|
| Цитата | |
|
14:39 - 16.07.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Sunflover, да, на базовом тарифе на остаток суммы, но не более 300 тыс., начисляет проценты. Но хорош далеко не этим. Я активно пользуюсь например мультивалютностью карты, инвестициями. Теперь инвестиции - это чисто игра, настолько удобно. Например, в Европу едешь, купил евро, причем купил по биржевому курсу, прям на бирже, положил на счет евро, перевел карту в Евро, установил лимиты. И как белый человек пользуешься в Европе картой, со всеми удобствами. Сбер подтянулся по части сервиса. Но Тинькофф - лучший как по мне. Правда, имею опыт только Сбера, Совком, Сити и Тинькофф. |
| Цитата | |
|
16:53 - 16.07.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ребят, а не знаете, в сбере в мобильном приложении где-то можно отслеживать, сколько ты уже перевел физ лицам в этом месяце? То есть, через сколько будут брать комиссию? |
| Цитата | |
|
17:09 - 16.07.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | в сбере в мобильном приложении где-то можно отслеживать, сколько ты уже перевел физ лицам в этом месяце |
я просто посчитала по платежам. там было немного, но крупные.
|
| Цитата | |
|
17:34 - 16.07.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У меня карты Тинькофф и Альфа банка, сбер закрыла несколько лет назад, у мамы зарплатный проект в Сбере, всегда можно через неё послать кому то. |
| Цитата | |
|
17:44 - 16.07.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Не поняла, с каких видов перевода комиссия? Я сегодня с карты на карту другого лица перевела, никакой комиссии. |
| Цитата | |
|
18:05 - 16.07.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я сегодня с карты на карту другого лица перевела, никакой комиссии. |
в сбербанке с превышения установленных ограничений в 50 тр.
|
| Цитата | |
|
18:23 - 16.07.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Теплолюбивая, похоже только через отчет - и считать вручную. В Тинькоффе тебе покажут красивую диаграмму, с разбивкой по всем видам платежей. Все интуитивно понятно. |
| Цитата | |