mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 29 мая 2020 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
29 мая 2020
 01:06  дивное
Сколько много дивного я узнаю про новое поколение.

Только один вопрос возникает.
Как и когда они этому научились?
и главное, где я была в это время?

Митрошина Саша - блогер, девушка лет 25, имеет не только блог в инста, но еще и несколько бизнесов, разрабатывает линейку дизайнерской одежды и достаточно хорошо зарабатывает.

Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:32 - 29.05.2020  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Лена, ты лучше поинтересуйся, кто там папа-мама и ближайшие родственники. А то блогер-плогер, мы в подвале начинали, а потом хопа - папа замглавы фсб, бабушка министр роспотребнадзора....
И, опять же, провалившая все бизнесы ,вся в кредитах , разводах и детях Маша Иванова не будет привлекать столько внимания.
Цитата |
10:11 - 29.05.2020  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Мне кажется что если человек дизайнер и этим зарабатывает очень хорошо, особенно если он достаточно молод, то без протекции здесь не обошлось.
Цитата |
10:57 - 29.05.2020  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
без протекции здесь не обошлось

Скорее всего. На раскрутку блога как таковую нужно немало денег. Многие блогеры честно пишут: раскрутка блога мне обошлась в такую-то сумму. Пока я не платил(а), ничего особо не раскручивалось. Вывод: надо было начать платить раньше и не терять впустую столько времени.
Пару сотен подписчиков можно набрать и не раскручиваясь. Но сотни тысяч и миллионы - нет. Стопроцентно.
Цитата |
12:36 - 29.05.2020  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
кто там папа-мама и ближайшие родственники.

Вот этого я не нашла. Искала. Это самый первый вопрос, который я задаю.

Цитата
На раскрутку блога как таковую нужно немало денег.

да, она этого и не скрывает.
Ценик в основном 1000 подписчиков = 10 000.

Девушка в видео говорила о том, что ежемесячно вливает 500 000 на рекламу.
ну и зарабатывает 6 лямов.

Там еще боты и прочее техничное.
Цитата |
13:12 - 29.05.2020  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
ежемесячно вливает 500 000 на рекламу.
ну и зарабатывает 6 лямов.

Это бизнес. Вложил деньги - а дальше прибыль либо получил, либо не получил. Гарантии абсолютно никакой. Какие-то бизнесы быстро "выстреливают", а какие-то - быстро становятся банкротами, вбухав кучу денег.
Цитата |
14:13 - 29.05.2020  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Как это не печально icon_smile.gif есть дофига очень молодых людей, практически юных, которые добились многого вполне самостоятельно.
Мы уже в таком возрасте, когда начальник может быть на 20 лет моложе. Ну, это жизнь.

Что касается, "где научились". Для меня очевидно, что реально чему-то полезному учатся только (исключительно) одним способом - на практике, а не на курсах, институтах и прочее прочее. Методом проб и ошибок. Тем более молодцы, что в столько юном возрасте уже наработали опыт.
Цитата |
14:45 - 29.05.2020  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Михаил, для меня быть начальником - не показатель успеха.
Я бы могла им быть. Но не хочу. Ни за какие деньги не хочу.
Очень ценю свою свободу. Кроме того, я люблю свою работу.
Насчет добиться самостоятельно. Да, я многое сделала сама. Но мне помог - во многом - мой муж. Содержал меня, пока я подтверждала диплом. Поддерживал во всем. Сейчас я зарабатываю больше него. И он мной гордится. А уехать сюда помогли мои родители. Они оплатили участие в программе и дорогу, потому что у меня таких денег не было и близко.
Так что "сам всего достиг" - весьма и весьма относительное понятие.
Цитата |
15:07 - 29.05.2020  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise, тоже верно.
Иногда просто иметь обеспеченных родителей, и знать, что на крайний случай, есть надежный тыл - это уже огромное преимущество. Это преимущество позволяет молодому человеку более спокойно относится к риску, например.

А потом скажу: родители никак не помогали, все сам.
Цитата |
15:36 - 29.05.2020  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Михаил, действительно, это очень важно - знать, что есть люди, которые помогут и поддержат. Я всегда знала, что мои родители - очень требовательные, но при этом они понимают, что важно, а что - нет. Когда мне предложили уехать (подруга помогла), они не стали меня отговаривать, а, наоборот, профинансировали мой отъезд.
И у моего мужа тоже очень хорошие родители, которые меня поддерживали всегда. В этом смысле мне повезло.
Цитата |
15:53 - 29.05.2020  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
С другой стороны более полезно держать в голове другие примеры. Когда никто не поддерживал, и все вопреки, а не с помощью.
Таких, конечно, меньшинство, но смысл сетовать, что у тебя не было и нет каких-то внешних ресурсов? Это же просто факт, который не зависит от наших желаний.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры