| 22:50 эээ |
а знаете что, когда отменят карантин, в Москве все-равно будет меньше народа на улицах, потому что здесь еще не будет иностранцев, так что по городам России можно будет ездить с удовольствием, не гуляя в толпе китайцев.
так... мысль |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
22:54 - 19.05.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
У нас иногда идёшь - буквально два бедуина (или три калеки - кому как больше нравится) на улице. Думаю : повымерли все от вируса, что ли? Странное ощущение. |
| Цитата | |
|
23:25 - 19.05.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вот тоже вопрос, и что-то не видела я про это нигде, вирус не трогает лагеря беженцев? или их там просто никто не считает?
вопрос беженцев в Европе решен?
сегодня пока ехала не видела ни одной женщины в хиджабе, их вообще как корова языком слизала. |
| Цитата | |
|
00:56 - 20.05.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
У нас тут нет лагерей беженцев. Поэтому не знаю, как там обстоят дела. Но бездомные никуда не делись, не представляю, какой там у них мог быть "карантин". Думаю, если общественным транспортом не пользоваться и работать удалённо, то риск заразиться практически нулевой. У нас, по крайней мере. Эпидемия к концу идёт. |
| Цитата | |
|
09:33 - 20.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Слышала треш про московские зоны, где живут мигранты. Вылететь не могут, а в город их не пускают...очень сурово. Болеют они, все болеют. |
| Цитата | |
|
|
|