| 22:35 маленькие удовольствия |
По дороге на работу обнаружила, что напротив входа работает кофейня. Впервые с начала карантина купила капучино с мятным сиропом. вкуснотища
у нас подстригли газоны и теперь по району разносится запах свежескошенной травы.
распечатала часть дизайн проекта квартиры, буду смотреть цены, и пытаться понять как это все ремонтировать.
думаю делать ли короткую стрижку, поняла, что все это время ходила с хвостом, длинные волосы мешают, если распущенные, но отрезать жалко, да и стричься придется чаще. с другой стороны...
сегодня телефон показывает 9430 шагов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
15:53 - 20.05.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Про стрижку, я последние года два езжу стричься к Насте Логиновой. Она очень круто все делает. И от смелых мыслей не отговаривает - поддерживает,помогает менять образы, направляет, может внести какие-то аккуратные корректировки. Так, с ней я отрастила челку, походила с синими прядями, сменила цвет волос с привычного русого на красный (гранатовый), и пока еще не наиграюсь в асимметричную стрижку. В общем, очень рекомендую. Тем более, вы кажется тоже знакомы-общаетесь? |
| Цитата | |
|
16:00 - 20.05.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я, пока сидела дома, разобрала гардероб, и, вооружившись кое-какими профилями в инстаграме , вытащила на свет божий несколько вещей, которые я сто лет не носила, но которые сейчас очень актуальны. Поскольку вещи я покупаю качественные, а размер не изменился, я могу из старых вещей составить абсолютно новые комплекты. Плюс я докупила несколько стильных новых вещей, которые прекрасно подошли к тому, что уже было. Сегодня мне мужчина сделал комплимент на улице, сказав, что я всегда прекрасно выгляжу. Было очень приятно. Не зря я гардеробом занималась Хоть в чем-то эти два месяца сидения дома пошли на пользу. А то вечно до шкафов руки не доходят. |
| Цитата | |
|
20:27 - 20.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ой, я думала, что Настя ушла в бизнес-проект косметики и стеснялась к ней обращаться...а надо бы Мне очень понравилось, как она меня давно-давно подстригла....и все так весело :" о, прядки, класс, сейчас придумаем, что с рими делать" вместо привычного "у вас тут такие сложные волосы".... |
| Цитата | |
|
16:30 - 21.05.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, вот да! Восхищаюсь этим же). Плюс весь вечер проходит за интересным общением. То есть, сплошные выгоды |
| Цитата | |
|
17:58 - 21.05.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Настя ушла в бизнес-проект косметики |
|
| Цитата | |
|
|
|