| 18:10 толпы |
Мама собралась в магазин, естественно, я сказала что пойдем вместе. Потому что в два человека можно унести больше. Удивило вот что - толпы народа. Ну не ажиотаж, но все же многовато. и не так как в прошлые мои походы по магазинам И как правило многие парами.
Сдается мне, что объявление о том, что с завтрашнего дня все поголовно обязаны с куаркодами ходить вызвало некоторое оживление в магазинах.
В магазинах висят объявления о том, что после возраста 60, люди могу приходить в магазин с 7 до 9, попахивает геноцидом и дискриминацией, хотя вроде как все с добрыми намерениями, но чего-то я с мамой в магазине как-то неуютно себя почувствовала.
в магазине висит штука для дезинфекции рук с гелем. не поняла, но кто-то из людей это делает перед походом по магазину, а кто-то позже. какая-то узбечка раза три полила себе на руки, потом взяла монету и еще ее тоже полила. что это было? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
14:42 - 15.04.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| https://news.mail.ru/society/41394043/ |
| Цитата | |
|
15:05 - 15.04.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Сегодня видела видео этого п-ца. Да, я так понимаю, свели к нулю все эти самоизоляции. в метро в переходе стоит толпа народа без какой-либо дистанции и масок. |
| Цитата | |
|
15:17 - 15.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Вчера бабулька меня вывела изрядно из себя. Стою в очереди, усиленно соблюдая дистанцию в 1 метр, все как положено. Подходит сзади бабка и начинает ко мне "клеиться", хотя места полно. Я от неё отдалюсь - она опять подходит. Я отдалюсь - она опять подходит. И так несколько раз. Зато, блин, в маске Так и хотелось сказать : мадам, в группе риска вы, а не я. Это вы должны думать о своей безопасности, а не я. Промолчала. Но не понимаю я таких |
| Цитата | |
|
|
|