|
18:17 - 14.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Видимо, деньги тоже надо дезинфицировать  Вообще, на деньгах обычно куча микробов. У нас говорят, что лучше все оплачивать картой. |
| Цитата | |
|
18:55 - 14.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У нас кругом рекомендации оплачивать картой. Но когда прошла информация, что деньги будут сперва "вылеживать", а только потом в оборот, чтоб вирус убить, то народ бросился снимать наличку с карт и вкладов. Чтоб банки не рухнули, тему замяли... |
| Цитата | |
|
18:59 - 14.04.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Видимо те единственные наличные у меня те, что мне арендаторы заплатили за март вылеживаются в шкафу. Видимо скоро к ним присоединиться аренда апреля. Нет мотивации тащиться к банкомат. |
| Цитата | |
|
20:25 - 14.04.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Да, деньги вылеживаются. Все принятые от клиентов деньги (через кассира или через банкомат с депозитором) упаковываются отдельно, работать с ними начинают минимум через четыре дня. А клиентам выдают и в банкомат загружают те деньги, которые вылежались несколько дней. Потому что вирус сохраняется на бумаге 3-4 дня. Чтобы деньги не были переносчиком заболевания, всем банкам дано предписание не пускать в оборот только что принятые деньги, а дать им полежать без движения несколько дней. А народ все понял по своему и ломанулся в банк. |
| Цитата | |
|
22:24 - 14.04.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Что-то я вчера не видела информации про "в магазины по куар-кодам". Это что-то новое? Или опять кто-то неправильно понял? |
| Цитата | |
|
23:02 - 14.04.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| La hija del sol я так поняла, что на расстоянии. 100 метров можно только) а если куда то дальше то все только куар |
| Цитата | |
|
23:53 - 14.04.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Что-то я вчера не видела информации про "в магазины по куар-кодам". |
новости, они такие новости... каждый трактует на свой лад
но чаще - на всякий случай народ покупает гречку и бумагу.
|
| Цитата | |
|
14:02 - 15.04.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мечта, четко же написано: для поездок на транспорте, с разными целями. Причем гулять нельзя, а в магазины и банки - можно. Вот этого бреда не понимаю вообще, вне логики. |
| Цитата | |
|
14:06 - 15.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Сегодня фото из метро....вся самоизоляция к херам собачьим, через две недели будет волна....зато пропуска проверены. |
| Цитата | |
|
14:20 - 15.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Логики ноль. Причём везде |
| Цитата | |