| 16:55 удАленка |
Первый день работы удаленно. Полет нормальный. Но не хватает все же иногда документов. Думаю, что необходим человек, который по первому зову будет заглядывать в документы.
Порадовалась своему опыту. Позвонили, спросили распечатывала ли я счета и акты. Перед уходом с работы - распечатала, на стол положила (хотя внутренне подумала, зачем печатаю?) Хитрожопые заказчики, надеясь, что в офисе никого нет, требуют сканы счетов с подписью и печатью, чтобы не платить. А вот они - есть.
Совсем от офиса отказаться невозможно. В любом случае - забирать бумаги надо хоть раз в неделю, видимо появляться стоит. Хотя из дома мне работать пока нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
16:59 - 07.04.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Ух, Лена, а вдруг так на постоянно останется. |
| Цитата | |
|
17:17 - 07.04.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
тогда надо будет организовывать нормальное рабочее место. Сегодня я работаю на диване. ноут на коленках, ноги на табуретке, завернувшись в мягкий и теплый плед. в носочках и толстовке.
Радость кинестетика. |
| Цитата | |
|
17:26 - 07.04.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
С просторов интернета: Мы попросили нашу коллегу с опытом работы на удаленке поделиться советами для тех, кому предстоит работать из дома во время карантина. Вот ее советы: 1. Застилайте кровать без складок на белье — складки повышают риск появления пролежней 2. Следите, чтобы в постели не было крошек |
| Цитата | |
|
17:52 - 07.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
А я сегодня с утра матерюсь и все больше хочу в Швецию. Единственная, по-моему, вменяемая страна сейчас |
| Цитата | |
|
18:37 - 07.04.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| А что в Швеции? |
| Цитата | |
|
19:18 - 07.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Там есть некоторые ограничения, но нет карантина. Здравый смысл, в общем. Всеобщее безумие их как-то обошло стороной. |
| Цитата | |
|
20:23 - 07.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Так если подгрузить в 1с подпись и печать, то прям из 1с формируется файл счета с печатью и подписью. И можно даже не сканить.... |
| Цитата | |
|
21:02 - 07.04.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Это как? |
| Цитата | |
|
08:20 - 08.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В разделе "организация" есть инн,кпп, счет, ответственные лица. И там есть "печать" и "подпись". Из 1с распечатать лист ,там квадратики для печати и подписи. Подписываешь, шлепаешь печать. Сканишь, по требованиям 1с обрабатываешь скан. Прикрепляешь их в разделы "печать", "подпись". И когда надо сформировать счет, там сверху есть галочка "с подписью и печатью" - и при выведении на печать он дает подпись и печать. Сохраняешь это в формате пдф - и у тебя готовый скан счета. А коода формируешь , чтоб распечатать оригинал счета, галочку снимаешь и печатаешь на принтере просто счет, потом как обычно... Но на акты он, кажется, этт дело не грузит...и на счета-фактуры не пришивает подпись. |
| Цитата | |
|
|
|