|
17:39 - 02.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Там, где живу я, масса народа уже переболела. Уверена в этом. Мы просто не знаем об этом, потому что тестируют у нас только тех, кто уже попал в больницу в тяжёлом состоянии. Ну и медработников. Где-то 85% заразившихся приходится на лёгкие и асимптоматические формы. Говорят, что скоро начнут массово тестировать. Ждём-с. |
| Цитата | |
|
18:12 - 02.04.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вот по моим ощущениям, что в Москве масса народу переболела еще где-то в ноябре-декабре 2019 г. По крайней мере по этому периоду есть рассказы сотрудников о знакомых, у которых умерла бабушка от воспаления легких и переболела вся семья. и у нас у сотрудницы переболела вся семья разом воспалением легких - 3 детей, мама, папа и бабушка. |
| Цитата | |
|
18:46 - 02.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Так воспаление лёгких далеко не у всех бывает. Лёгкие формы могут давать картину обычного ринита или фарингита, причём даже без температуры. Или с совсем небольшим повышением температуры. |
| Цитата | |
|
19:30 - 02.04.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
У нас в семье среди московских родственников в ноябре от пневмонии, которой осложнился грипп, умерли двое. Б.муж моей троюродной тетки и ее родной брат. Она сама переболела легко. Тогда же, в ноябре, но чуть позже, болела я. Точно по типу орви или гриппа - с ломотой во всем теле, дикой слабостью и ознобом при т-ре 37,1 (но у меня вообще очень редко она поднимается). Насморка не было, чему очень удивилась Через двое суток примерно - резко кашель. В одну ночь был такой - думала, вывернет наизнанку желудок и легкие. Выздоровела через неделю. Ниче не напоминает?.... |
| Цитата | |
|
19:42 - 02.04.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я только сегодня поняла. У нас, в детском саду, всю зиму был карантин за карантином по пневмонии. Три карантина было, начиная с декабря. Может неспроста эти пневмонии были. И да, где то во время второго карантина у ребенка появился кашель, без температуры, но кашлял так, что я боялась что легкие наружу выскочат. Спать не мог от кашля. Может это оно и было? |
| Цитата | |
|
19:58 - 02.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Вопрос диагностики. А сейчас если только всем анализ крови делать, на выявление антител, чтоб понять, какой процент переболел и на основании этого принмать решение. Там же какой-то миримум переболевших нужен, чтоб считать, что порог пройден...может, потому и каникулы у нас такие, потому что нет четкой статистики. "Где-то на границе Китая с Россией коронааирус превращается в ОРВИ". |
| Цитата | |
|
20:05 - 02.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
| В Исландии (я недавно об этом читала) провели массовое тестирование. Там это сделать гораздо проще, т.к. малочисленно население. И вот, там оказалось, что у 50% заразившихся вообще нет симптомов. Отсюда следует, что заразиться и переболеть может практически каждый. И даже не подозревать об этом. |
| Цитата | |
|
22:02 - 02.04.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Включила новости. В Британии была теория, что все должны переболеть этим вирусом. И поэтому не предпринимались никакие меры вообще. |
| Цитата | |
|
22:23 - 02.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Теория такая у них была. Пока не заболели члены королевской семьи. И сам Борис Джонсон. И на этом все теории закончились |
| Цитата | |
|
22:27 - 02.04.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Francaise все умерли? |
| Цитата | |