Вчера в шутку заикнулась, что может мама останется у вас в деревне? Сегодня позвонила мама и сказала, что останется в деревне. Теперь вопрос будут ли приходить проверяющие и что им сказать. на сколько я знаю, был рейд по Москве, когда вылавливали стариков на улице - 85 тысяч, людей которым дали карантин. Не знаю что с ними потом было.
Можно поставить галочку - видеосвязь освоила вся семья.
Сходила в магазин, выбралась из дома впервые с четверга. Кажется ничего не поменялось, только теперь между кассиром и покупателем в супермаркете висит пластиковый экран. Насчет цен - мне трудно сказать, я в них не ориентируюсь. Набор продуктов стандартный. Пустых полок нет. Я бы и сегодня не вылезла, но у кошек неожиданно кончился корм.
из интереса купила макароны за 14 рублей. поймала себя на мысли: если дешево - значит плохо.
Уронила чашку, теперь у меня две потенциальные претендентки на горшок для кактуса. одна белая, другая черная.
На время всей этой ситуации ввела для себя запрет на спиртное.
поняла, что мне дома хорошо. Нет постоянного раздвоения и все время я могу делать то, о чем крутятся мысли в голове на работе. заниматься тем, чем мне нравится и у меня на это есть все время, а не только 2 часа утром и несколько часов вечером. нет постоянного шума и болтливой коллеги.
смотрю видео Бетти Эриксон, подписалась на продвижение в инстаграм.
ну и сейчас нет дыма табачного. потому что у брата нет денег на сигареты (как я подозреваю), а мама в деревне. |