|
11:48 - 25.03.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | Сегодня полная неизвестность |
Да неизвестность, собственно, только одна: сколько времени будет длиться весь этот массовый маразм?
| Цитата | | Жить только в текущем моменте |
Ну да. Это очень полезный навык, в любом случае.
|
| Цитата | |
|
22:02 - 25.03.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Francaise, это не маразм, это реальность. |
| Цитата | |
|
22:12 - 25.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил вы видели лично эту реальность? Ждет нас реальность в виде офигительного падения в экономический коллапс |
| Цитата | |
|
22:19 - 25.03.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Мечта, серьезно? |
| Цитата | |
|
22:44 - 25.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил ты о пандемии или коллапсе? Кстати страховые следущие на очереди |
| Цитата | |
|
22:55 - 25.03.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Эта реальность называется "массовое помешательство". |
| Цитата | |
|
23:12 - 25.03.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Francaise, пандемия реальна. Это действительно форс мажор, который никто не предвидел. И меры, принимаемые властями в РФ, кажутся мне вполне адекватными (с нашими 10 млн. перевозок в день в метро!). Думаю, в Европе тоже предпринимается все, что могут.
Кто-то может быть здоровым человек с сильным иммунитетом, и, как следствие, без последствий для него, но одновременно может передать вирус человеку, для которого это будет фатально.
Пофигизм - форма паники. И также, как паника, опасен. |
| Цитата | |
|
23:17 - 25.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил заперев пенсов на 3 недели....мы избежим короны? |
| Цитата | |
|
23:43 - 25.03.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Михаил, а никакого пофигизма. Я соблюдаю все правила. И прекрасно понимаю опасность вирусов. Я в своё время чуть не преставилась от обычного гриппа. И? Что теперь? Бояться и паниковать из-за каждого чиха? Если жизнь меня чему-то научила, то только тому, что паника - самая идиотская из реакций. Больных лечат. Лечение существуют. Уже куча излеченных. Смысл паниковать? Пусть пенсионеры сидят дома. Я не против. Но зачем все пускать псу под хвост? Кому и как это поможет? |
| Цитата | |
|
23:58 - 25.03.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Francaise, не понимаю, о чем ты. Принимаются вынужденные меры. Минимально допустимые меры. Наверняка есть бенефициары вируса, но не власти. Так где маразм? Есть паника в двух ипостасях - драки за туалетную бумагу и пофигизм с бравадой, с этим тоже ведется борьба по мере сил. Но в целом, вижу вполне адекватную реакцию властей на происходящее. Хорошо бы по китайскому варианту, но не потянем. |
| Цитата | |