| 14:56 негативный сценарий |
У сестры закрыли выставки, заказчики перестали грумить собак, щенков никто не покупает, сидит в доме, пока не понятно, что будет. но есть огород (хотя и это тоже должно вырасти)
Сейчас вероятно у нас арендаторы перестанут платить деньги. Потому что многие будут на карантине.
Все, что связано с людьми и массовостью - семинары в реальности, форумы, праздники, сворачиваются. Все не онлайн бизнесы будут под вопросом. Коворкинги, офисные центры, товары не повседневного спроса, обучение в реале.
Хорошо тем, у кого есть бизнес через интернет. Но, во время кризиса люди вряд ли будут тратить деньги на то, что не способствует выживанию.
В общем сидим дома и пережидаем эту хрень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
15:07 - 18.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я работаю в обычном режиме и кроме паники в СМИ не вижу ничего необычного в реальности, ну еще сметают кое что в магазинах. |
| Цитата | |
|
15:33 - 18.03.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я работаю в обычном режиме |
А кем ты работаешь?
|
| Цитата | |
|
15:36 - 18.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Управление персоналом, у нас никого не отпускают на удаленку. |
| Цитата | |
|
16:11 - 18.03.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | у нас никого не отпускают на удаленку. |
до поры до времени
|
| Цитата | |
|
16:15 - 18.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover все это не так страшно как нагнетают. От рака мрет куда больше. |
| Цитата | |
|
16:16 - 18.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Нам сверху спустили приказ, работать и делать бизнес) |
| Цитата | |
|
17:02 - 18.03.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | От рака мрет куда больше. |
От коклюша в разы больше умирает. Или от кори.
| Цитата | | еще сметают кое что в магазинах |
Вспоминается Эйнштейн: Две вещи не имеют границ: Вселенная и человеческая глупость, но в первом я не уверен.
|
| Цитата | |
|
21:52 - 19.03.2020 · superbizon · Журнал · Профиль |
у нас (X5 Retail Group) всех, кого можно, перевели на удаленку, сбер - тоже, роснефть говорят готовится к удаленке. Причем у нас вообще резко было, вечером в субботу(!) смс от босса, что с понедельника сидим на удаленке до особого распоряжения. Более того, за два дня до перевода была конференция директора по ИТ и он говорил, что никакой удаленки не планируется, якобы неэффективно работать будем.
Собственно, больше всего заставила серьезно к вирусу относиться именно позиция работодателя, и то как резко она изменилась, тем более в нерабочий день. Руки за эту неделю помыла больше раз чем за предыдущий год, наверное (обычно я пофигист в плане гигиены), гречка и прочее закуплено, только масок нет ни одной - не успела.
Лучше перебдеть, чем недобдеть!
но я буду рада, если окажутся правы те, кто сейчас смеется над кипишем по поводу вируса |
| Цитата | |
|
|
|