| 02:56 удаленка |
и вот, предлагают удаленку. ну как предлагают, пассивно. а я не понимаю как сейчас я могу это сделать.
компа нет, ноут со старой версией винды, в который я не готова пускать никого. документооборот бумажный, принтера нет. читать с компа документы и заносить их в 1С гимор, Делать отчеты - наверное смогу. А вот разносить документы в базу - будет сложновато.
своеобразная проверка на вшивость мечт. хотела на удаленку - на, бери. а вот не берется.
ну и да, в офисе вкусная еда. и приличная компания людей, с которыми обсудить вопросы, найти решение, поспорить.
не спится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
08:32 - 18.03.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У Берна, кажется, было, что работа является социальным взаимодействием. Нужна больше для общения, а не выполнения неких действий. Офисная -особенно. |
| Цитата | |
|
08:37 - 18.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У нас хотели сначала дистанционку устроить, но пришел приказ, всем работать как было. По сути эта истерия порядком надоела. Я не переживаю из за вируса как многие, все это массовая истерия. |
| Цитата | |
|
12:48 - 18.03.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я не переживаю из за вируса как многие, все это массовая истерия. |
Мечта, я тоже. Я хорошо знаю, как создаются - на пустом месте - массовые психозы. Я давно уже говорю, что зараза к заразе не пристает.
|
| Цитата | |
|
|
|