| 11:40 аптека |
Зашла утром наконец в аптеку. Провизоры - спокойные, народа нет от слова совсем. витамины взяла, нурофен, шампунь от перхоти хотела, но никак не могла вспомнить называние. банку помню, а название нет. Поняла, что надо попить танакан для памяти.
на работе слегка народ паникует, но не активно, и предлагает дома посидеть, чтобы по метро и общественному транспорту не шляться я бы даже за. Вот только переделаю все, порядок наведу и можно поотдыхать дома. а так... шуточки.
Меня беспокоит то, что арендаторы могут закрыть свои офисы и перестать платить за аренду. Вот это трындец арендного бизнеса. И соответственно зарплаты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
14:15 - 17.03.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Шампунь - Низорал |
| Цитата | |
|
14:21 - 17.03.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
А так, подобные опасения есть сейчас, наверное, во всех бизнесах. Я вот тоже за нас переживаю.
Нас постепенно пересаживают на работу домой, по возможности. Уже там несколько подразделений, своих из 5 - я 3 отправила работать из дома. Я пока в офисе, но думаю, что не очень надолго, скоро отправят домой. |
| Цитата | |
|
14:48 - 17.03.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Частная школа допзанятий для детей - закрылись на карантин, пока на две недели. Школа приемных родителей все очные занятия (подготовка приемных родителей, работа с уже взявшими детей, ресурсные группы, очные консультации) перенесли пока на две недели....а им потом по гранту еще отчитываться... культ-массовые мероприятия частные многие поотменяли. Очень тяжело людям будет разруливать эти вопросы. Ощущение большого отката назад и паники как в кризис 2009 года. |
| Цитата | |
|
15:49 - 17.03.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
мы крутим и так и сяк, вроде не получается удаленка. надо комп стационарный, а у меня ноут. Если только этот домой перетащить. и первичку мне приносят бумажную. |
| Цитата | |
|
23:57 - 18.03.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
"На работе народ слегка паникует" "Провизоры - спокойные"
Я тебе еще для коллекции добавлю. Я в частной клинике работаю, так вот, у нас большинство - не в панике, и не в спокойствии. А в тихом бешенстве. Нет, к нам коронавирусные не идут. Хотя скрытые -возможно, чисто теоретически. А бесит вот эта всеобщая паника вне стен клиники. Стадо бесит. Пока мы сидели два дня на работе - из магазинов смели почти все, и вечером после работы невозможно ничего купить!! Дебилы.
|
| Цитата | |
|
|
|