| 11:37 тетка |
Тетку пенсионерку уволили. Прямо в день рождения. Не из Москвы она. Но много лет работала уборщицей в клинике и плюс еще подрабатывала в фитнесе. а теперь они наняли клининг и ее попросили на выход по собственному желанию. Процесс увольнения - это отдельная тема со многими неизвестными. Была ли устроена по договору и трудовой, или работала неофициально. ну и т.д.
И вот я думаю - это такое мышление или просто прикинуться беднушкой (как сказала одна моя знакомая).
Основной посыл - ничего нельзя с этим сделать. Нельзя найти работу в Москве в этом возрасте.
Уехала домой, звонит - болит нога. предлагаем пойти к врачу, говорит больницу у них ликвидировали. Куда бечь - не знает. А мне не понятно - как это - нет медицинской помощи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
11:45 - 12.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
В регионах с медициной швах, странно что это новость для вас. "Жительницу Омской области неделю возили из одной больницы в другую, она умерла от инсульта" |
| Цитата | |
|
12:04 - 12.03.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | В регионах с медициной швах |
Дело даже не в этом, а в том, чтобы поехать в другой город и сходить к врачу. Даже в платную клинику на консультацию.
|
| Цитата | |
|
12:06 - 12.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| После платной консультации нужно делать платное обследование....и смысл этого, если нет денег. |
| Цитата | |
|
13:05 - 12.03.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Лен, иногда даже платно нет. Я тут искала платную стоматологию детям - только калуга, на месте платное есть, но детей не берет. Ортопеда детского нет, логопеда нет....только в Тулу или частный. Но в то де время есть довольно технологичные виды...мрт есть В регионе , как и в Москве, надо лапками шевелить. Сам доктор не придет, как волшебник в голубом вертолете. |
| Цитата | |
|
|
|