| 16:02 Страхи |
Многие страхи достаточно эфимерны.
Это скорее наши мысли и фантазии на тему - что возможно случится в будущем. Бояться - нормально. Наш мозг так запрограммирован системой выживания. Посматривает по сторонам как бы обезопасить хозяина.
Но если брать реальность, то получается: Сейчас, в данный момент, все нормально. Что грозит в случае кризиса? Ну, потеря какой-то суммы денег. Тогда что? Жалко, конечно, но не критично. Буду зарабатывать и искать варианты зафиксировать свой достаток в чем-то другом, а не в деньгах.
Опираясь на опыт прошлого: Что было в прошлый кризис? Все живы, еда есть, жилье есть.
рецепт: Обеспечение своей жизни на данный момент, не заглядывая далеко в будущее.
И главное - это пройдет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
18:05 - 11.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Жизнь пройдет тоже, причем быстро, и кризис не улучшает качество жизни, а приводит к дополнительным стрессам. |
| Цитата | |
|
18:19 - 11.03.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну жизнь-то по любому проходит.
Только вопрос в том, человек стрессует по поводу кризиса или нет. Толку стрессовать-то? Ну ела я суши каждую неделю в ресторанах, а теперь нет. Переживать по этому поводу? Целесообразно?
Позволить всякой говняшке управлять моим настроением? Дать возможность новостным каналам пугать меня? Мне оно для чего? |
| Цитата | |
|
18:28 - 11.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я не смотрю ТВ, но рост цен на все, никак меня не радуют, понимаю, что теперь нужно еще больше зарабатывать. |
| Цитата | |
|
|
|