| 11:48 про короновирус |
Не сдержалась все же.
Мама регулярно смотрит новости и к тому же работает в поликлинике. Прихожу домой, выдает мне инструкции: мыть руки хозяйственным мылом, прийдя с улицы мыть руки и лицо, вытирать отдельным полотенцем.
Калибрую. И понимаю, что тревога выросла раз так в 80.
При этом умирающих на улице и в метро в Москве не наблюдается, чихающих и кашляющих в разы меньше, чем было в январе.
А пневмонией неизвестного происхождения у сотрудницы семья переболела еще в конце 2019 года. И вот тогда реально была эпидемия.
В общем о чем я. Принимаем меры безопасности в рамках разумного, живем в настоящем моменте, а не в фантазиях и кошмарах фейк новостей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
12:46 - 05.03.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Конечно. Меня в чувство привело осознание, что смертность_меньше_чем_от_гриппа_или_ОРЗ. То есть, то же ОРЗ с другой природой происхождения.
Ну, так как болеть неохота, пью капельки для поддержания иммунитета. И мою руки 
У меня родители тоже переживают. |
| Цитата | |
|
12:54 - 05.03.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я сразу вспоминаю, как у нас на Крымской практике сказали, что вскрыли могильник и теперь будет эпидемия чумы....часть народа в панике. А местные такие, в танке:" да у нас тут каждый год что-то вскрывают, то чума, то холера....фрукты мойте и зеленые не жрите"... |
| Цитата | |
|
13:59 - 05.03.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А местные такие, в танке:" да у нас тут каждый год что-то вскрывают, то чума, то холера....фрукты мойте и зеленые не жрите"... |
|
| Цитата | |
|
19:39 - 08.03.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц - это пять! Крымчане молодцы, походу - они познали истинный дзен....
А вообще - меня эта истерия с коронавирусом просто выбесила! У дочери накрылась первая в жизни поездка в Нидерланды - и это был "приз" за ее первую серьезную научную работу по философии... Денег мы почти не потеряли, только за визовый сбор (платил институт, там планировалось что-то вроде студенческой конференции), но все равно - ТАК обидно!!! |
| Цитата | |
|
|
|