|
20:31 - 25.02.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Спроси)) |
| Цитата | |
|
22:41 - 25.02.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Сочувствую. Ужасное состояние. В радио есть свой плюс - там есть кнопка, нажал - и свободен. А тут, небось, еще рассчитывают на какое-то участие в диалоге, какие-то вопросы по ходу текста задают и ждут реакции на "ты представляешь".... |
| Цитата | |
|
10:56 - 26.02.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | А тут, небось, еще рассчитывают на какое-то участие в диалоге, какие-то вопросы по ходу текста задают и ждут реакции на "ты представляешь".... |
не, трындит по работе, притягивая через каждые 15-20 минут нового сотрудника, и это как раз и мешает мне сконцентрироваться на моих задачах. Она громко решает свои рабочие задачи. объясняя проводки и законодательство другим сотрудникам.
|
| Цитата | |
|
13:28 - 26.02.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Не, ну а в чем проблема сказать коллеге, что она мешает? Попроситть потише свои вопросы решать. У нас комната небольшая, но тоже есть пара громкоголосых девиц. Говорим открытым текстом "Марина, мешаешь работать, я своих не слышу"( когда по телефону сама говришь), или знаками показываешь - когда она сама на телефоне в этот момент. В особо тяжелых случаях начальница вступает, сразу - тишина такая..... |
| Цитата | |
|
13:47 - 26.02.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Не, ну а в чем проблема сказать коллеге, что она мешает? Попроситть потише свои вопросы решать. |
проблема в том, что даже если она полуголосом будет говорить о рабочих моментах, я буду к ней прислушиваться.
сейчас я нашла вариант - я проговариваю вслух, чтобы сконцентрироваться, когда говорит она.
Представь, что ты сейчас решаешь математическую задачу. Например делишь в столбик на бумаге. а тебе рядом кто-то диктует примерно: десять плюс пятнадцать, разделить на восемь, пять в уме, получается... и так до бесконечности.
и радио тут выдает информацию про песнь: "он с каждым днем все глубже и глубже погружается в долги"
а потом приходит начальница и говорит - а давай переделаем то, что мы делали в 2018 году. и когда я ищу файл и уже готова это делать, ее вызывают, а я подвисаю в режиме ожидания.
ах да, о чем я. я решала задачу. на концентрацию уходит много энергии.
|
| Цитата | |
|
14:18 - 26.02.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наушники на уши с музыкой - не вариант? Когда нас в опенспейс перевели работать - я психовала страшно, ибо в иные дни приходилось по несколько часов подряд с цифрами работать (не счет, но запоминание набора цифр для быстрого внесения в базу), а фоновый шум со всех сторон очень мешал. Так вот, наушники стали просто спасением. |
| Цитата | |
|
|
|