| 01:10 еда |
не 5 лет, а все с едой экспериментирую.
почти неделю питалась без пирожков на завтрак. только сегодня Бог (коллега) послал кусочек сыра (в смысле пирожка)
мой стандартный завтрак кофе+пирожок (покупаю разные, но чаще это пирожки или блины или роллы)
так вот, на этой неделе питалась исключительно едой на завтрак. иными словами салатом оливье, вареными яйцами, холодцом, творогом, кашей с медом и даже картошкой с грибами. да, кофе, но без молока. и не более пары конфет в день.
и у меня ощущение, что таки так можно вполне питаться.
Разница в теле ощущается. По килограммам не могу сказать - сломались весы (очень вовремя) Но отсутствие пирожков влияет на вздутие живота. в общем может я и не похудела в килограммах и жирок не убрался, но живот стал более плоский. хотя... может это планка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
07:41 - 15.02.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Если вздутие живота то обязательно надо пить ромашку. На ромашке некоторые даже немного сбрасывают вес. Просто потому что у них не идеально работала пищеварительная система, но они на это не обращали особого внимания. А начинают пить ромашку и все у них выравнивается. И лишнее уже не в лишние килограммы уходит, а уходит навсегда. По этому же принципу некоторые люди сбрасывают вес на отказе от жаренных продуктов. У таких людей не идеально работает поджелудочная, от жаренной еды у них откладываются лишние кг, а когда они перестают есть жаренное, происходит похудение. |
| Цитата | |
|
10:31 - 15.02.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Живот еще от фаз цикла зависит... |
| Цитата | |
|
21:09 - 16.02.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Живот еще от фаз цикла зависит... |
да и вес тоже
|
| Цитата | |
|