|
14:54 - 10.02.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я сахар заменила на мед. Надо бы еще калории посчитать, но все никак не посчитаю... |
| Цитата | |
|
15:45 - 10.02.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
тут скорее другое. У меня на работе под боком конфеты, печеньки и прочее. Сегодня утром зашла на кухню на работе, а там шоколадки... и все в таком духе. Его как бы и нет, а вот есть - по мелочи.
Наверное больше в моей жизни такого открытого сахара нет.
Ну, кроме вина и пива. Думаю там тоже достаточно. |
| Цитата | |
|
23:15 - 10.02.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Лена, была какая-то книга, про микрошаги. Там автор написала, что она перестала есть конфеты и печеньки на приемах и в офисе и за год сбросила килограмм 5-7. Там про осознанность маленьких действий еще было... |
| Цитата | |
|
23:23 - 10.02.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну да, это и есть микро шаги. но конфету сегодня все же вечером уже слямзала.
можно.
Просто мне вообще интересен опыт про сладкое.
Пишут (хотя, конечно, писать можно дофига всего), что голова лучше работает, и настроение хорошее и чего-то там еще плюшек всяких помимо похудения.
Ну и еще говорят, что сахар влияет на кожу.
Но, если честно, то я не злоупотребляю сахаром. газировку пью может раз в год просто потому что хочется. дома конфет не ем почти, иногда твикс утром с кофе. йогурты не ем( в которые пихают сахар и крахмал), тортики и пироги только по праздникам. хотя пирожки утром с кофе раза 3 в офисе. Из кофе убрала молоко, не знаю - сильно ли это снижает калорийность.
завидно смотреть на гибких и сильный йогинов. знаю, что мое тело вполне может быть таким, по комплекции все вполне могу. но сидеть на диете не хочу.
весы сегодня как в насмешку показали 7,9 кг дохуделась |
| Цитата | |
|
03:08 - 11.02.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Сахар - это глюкоза. Совсем отказываться от него нельзя. Как раз глюкоза помогает уму работать, поэтому не совсем понятно почему после отказа от сахара голова лучше думать начинает, по логике должно быть наоборот. |
| Цитата | |
|
11:06 - 11.02.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Совсем отказываться от него нельзя. |
от него нельзя отказаться даже, если бы я этого захотела. Сахар присутствует во многих продуктах, овощах и фруктах, а не только как сахар в кусочках или как конфеты.
|
| Цитата | |