|
13:32 - 28.01.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Да чего там бороздят космически корабли? Куда летал Гагарин так туда и летают, по сути дальше некуда. Вокруг Земли все так и летают. А вот баланс уже считает программа, а во времена Гагарина считали люди, надеюсь не на счетах уже) |
| Цитата | |
|
14:31 - 28.01.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Да ладно, спутник, посланный летом 1972 года уж давно вышел за пределы Солнечной системы, а до сих пор какие-то сигнальчики шлет, так это он пущен был в 72-м,а проект-то более ранний.
С этими тысячами я тож задолбалась. Причем, в 1с проверка может выдать, что все ок, а выгружаешь в сбис - и понеслось.... |
| Цитата | |
|
14:41 - 28.01.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Про спутник мало что известно, а то люди даже до Луны не долетели больше....факт. |
| Цитата | |
|
14:57 - 28.01.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага в 1С 4 ошибки, в СБИС 14.
1С обещает выгрузку в следующем релизе обновления, в СБИС - забила руками. |
| Цитата | |
|
19:37 - 28.01.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Астронет не все читают, а в новостях про спутники не очень. То гриппом пугают, то снегопадом, то сменой правительства....не до спутников. А они летают, сигналы шлют, исследования проводят... |
| Цитата | |
|
23:35 - 28.01.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц причем здесь спутники, если я говорила о полетах человека в космос. По сути за столько лет ничего не изменилось. Все полеты вокруг земли. |
| Цитата | |
|
08:52 - 29.01.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Лена писала про космические корабли. Вот они уже вышли за пределы. |
| Цитата | |
|
08:57 - 29.01.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я почему то думала, что спутники это не космические корабли, корабли всегда с людьми как бы. Тема покорения космоса людьми весьма интересна. Технологии до сих пор не позволяют нам, людям, летать дальше чем летали. |
| Цитата | |
|
09:35 - 29.01.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Лена писала про космические корабли |
ага. Про корабли я постоянно вспоминаю, когда приходится что-то допиливать руками из программы 1С.
На Марс собирается же команда лететь и жить там.
| Цитата | | Тема покорения космоса людьми весьма интересна. |
|
| Цитата | |
|
09:40 - 29.01.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover на Марс собираются уже лет 100) Нет технической возможности полететь даже на Луну. Ведь это самая ближайшая планета к нам. |
| Цитата | |