пятница - срочно надо сдать баланс. Во вторник должно быть подтверждение о сдаче. Вообще-то крайний срок в марте, и у меня еще даже намека не было на баланс.
Юрист - ну тебе же только пару кнопок нажать. Ага - наивный. Так вот как видится моя работа снаружи.
эээ.. ну ок.
сб на работу к 13, сделала основное для закрытия баланса, вс на работу к 15, сделала почти все, но еще самое противное ДДС, и вот понимаю, что нравится мне вот так. прийти в пустой офис где тихо на 3-4 часа, выспавшаяся, довольная, со свежей головой. и сделать то, что надо.
Кстати, в течение этого времени прокрастинация даже не появляется.
бодро, активно, сконцентрированно на задаче.
А потом, обещала себе погулять в центре, сходить в "Чистую линию" за мороженкой в чашке. Мороженка в чашке из белого шоколада и наверху ягоды - красиво, и возможно вкусно. Но не готова я за мороженку выкладывать 600 р, (старость ли или ипотека?) я ж понимаю, что мороженка в чашке точно такая же как и не в чашке, а стоит гораздо дешевле. Нашла, дошла, не купила - подумала, что лучше я куплю бутылку вина на эту сумму и устрою семейные посиделки.
посиделки устроила, теперь надо ваять ддс. что б его
а мороженку в чашке я потом как-нибудь попробую сама сделать.
растопить шоколад, заморозить в чашке (наверное это будет силиконовая форма) наполнить чашку мороженым и всякими вкусными ягодами, полить шоколадом или вареньем. вроде не 3 года, а эксперименты с едой люблю. |