Нарезав всякого и приготовив новогодний стол, брат "ушел на полчаса". Вернулся часа в 23 с "лучшим другом" и спросил можно ли друг будет с нами, потому что ему не с кем. Мальчик, мягко говоря с отклонениями, психическими и кажется был под чем-то. Рассказал, что у него недавно умерла бабушка, что у него психоз и весь вечер сидел в странном каматозе. На речь Путина высказывался с едкими редкими замечаниями, сидел сжав кулаки и играя желваками, похоже от злости.
Минут через 10 после боя курантов, намекнул, что влюблен в меня. и что хотел бы стать взрослым... мальчику 32 года. удивительно получить признание в любви в новогоднюю ночь от человека с не совсем психически здорового.
Потом пришла старшая сестра и ее муж, посидели, подарили друг другу подарочки. пообщались о всяком разном ни о чем.
Друг явно создавал напряжение, потом брат его проводил. Ушли все родственники, брат включил музыку очень громко, и никак не хотел успокаиваться, мать отобрала у него ноут, до 6 утра он что-то бухтел сам себе на тему - обидели мышку, написали в норку.
мне кажется, что такого странного нового года у меня еще не было. |