23:44 странности |
Вчера пока говорили с младшей, она сказала, что нашла нам диван для гостиной, это удивительно еще тем более, что я не покупала диван с той же самой формулировкой, что и билет на выставку кукол. "не хочу тратить на это деньги" и тут - тадам, ждите привезут.
надеюсь, что получится.
диван не хотела покупать, потому что место кошками помеченное, и есть очень большая вероятность, что диван они тоже пометят. было жалко денег на него. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
01:47 - 24.12.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В зоомагазине спроси средство, чтоб кошек отогнать. Не запах, а именно кошек. Вот за способность гадить везде котиков ненавижу. У сестры повадится гадить в бельевой ящик в ванной. Муж нашел когда, я думала - задушит гада.... |
Цитата | |
02:45 - 24.12.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У меня коллега по работе, та самая мать четверых приемных детей, таких кошек сразу за ворота выкидывает. Но она сама с деревни, говорит что у них к кошкам там проще относятся. Она, кстати, несколько кошек перебрала прежде чем оставила у себя одну. |
Цитата | |
08:33 - 24.12.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Видимо нам везло с кошками, но мы их до года всех стерилизуем. У нас ни одна не метила и не гадила никуда кроме лотка. |
Цитата | |
08:44 - 24.12.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот мы своего стерилизовали - и как отрезало. А у сестры - так и гадит. Видимо, не только от яиц зависит, еще и от мозгов.... |
Цитата | |
09:57 - 24.12.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Зоопсихологи говорят, что причина есть всегда. Все кошки чистоплотны и если они начинают гадить, то какая то есть причина для этого действия. |
Цитата | |
11:09 - 24.12.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Зоопсихологи говорят, что причина есть всегда. |
конечно есть. и я даже ее знаю. кошка, которую взяли последней не ходит в общественный туалет в принципе. а остальные пытаюсь периодически переметить ее. соцсоревнование.
мама кошку бьет и бросает в туалет, если она нагадила ей на кровать, много раз говорила ей что это не работает. вместо того чтобы предотвращать это безобразие. выгонять кошку из комнаты, закрывать дверь. а кошка самонаказывается - гадит на кровать, бежит в туалет и там сидит. у нее туалет - место отбывания наказания.
|
Цитата | |
11:16 - 24.12.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover поставьте несколько лотков, у нас ходят в один, но сначала мы ставили два. |
Цитата | |
|
|
|