сегодня полночи бегала. сон. Пошла взять деньги из банкомата, банкомат выдал мне две бумажки. и вдруг, там внутри я увидела купюры. Протянула руку и достала несколько штук. оказались бумажки очень похожие на 5 тысячные купюры.
Потом вернулась в здание, но вдруг оказалось, что мы играем в большую игру на ВВС. но почему-то это что-то типа Зарница. Я спросила а где взять спальник, у меня же ничего нет. Нашла, но какой-то странный, коврик туристический выдали - а он как половик. Пока я искала, и спальник искала. вокруг бегали мальчики в снаряге по полной. бронежилетах, с автаматами (не настоящими), в касках.
спрашивала - ребят, а мы точно играем?
оказалось спать мы будем на улице, палатки нет. подумала, что ждет меня бессонная ночь. а утром игра. напарница моя половичек порезала на мелкие куски. зачем? ну из него подушку можно сделат, чтобы тепло сидеть было. а где мой рюкзак с деньгами? не знаю, кто-то унес. пошла искать рюкзак.
В общем бегала, бегала и на самом интересном месте будильник зазвонил. что за суета во сне не понятно. Давно мне сны про войнушку не снились. |