18:07 Дизайнер |
Работа с дизайнером: 1. Фирма Реведо (ремонт) работает совместно с дизайнером через Рерумс. https://rerooms.ru/?utm_source=yandex&utm_m...094599945060112 2. Дизайн стоит 30 тр (оплата частями - первый платеж в районе 20 тр, потом остальное) 3. На первую встречу приехал парень, все сфотографировал, записал на диктафон мои хотелки и сделал замеры. 4. Мне назначили дизайнера, промониторила ее по интернету, посмотрела работы, поняла что нет. Попросила заменить. Заменили на другую. У второй вроде проекты лучше.
5. На этом этапе мы согласовывали разные варианты. В оплату входит три варианта. Можно доплатить и сделать больше. По сути первое - это примерка, а остальные два - корректировка первого варианта. Т.е. три попытки. я говорю что хочу, дизайнер рисует расстановку мебели и так три раза. у меня этот этап затянулся, на месяц так как мне надо было посмотреть все размеры в реальности. Конечно, можено было и без этого. Наверное это моя личная особенность все трогать руками и смотреть в реальности.
Пока на этом этапе. Одобрила третий вариант и проект отправился на создание чертежей.
После этого будет: чертежи, визуализация, итоговые чертежи, итоговый дизайн-проект |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:58 - 05.12.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
А ремонт сам делать будет фирма по чертежам и дизайн проекту? |
Цитата | |
11:05 - 06.12.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Пока не знаю, но других вариантов у меня пока нет. Хотя есть част дольщиков, в котором есть ремонтные бригады. В любом случае денег в достаточном количестве на ремонт нет, поэтому Но пока что я просто делаю маленькие шаги в сторону мечты. Сейчас дизайн, потом посмотрю какой минимум могут сделать ремонтники. ну и т.д. Так что до самой кухни еще очень долго. |
Цитата | |
|
|
|