20:00 - 04.12.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
А ты определилась уже с кухней? |
Цитата | |
22:23 - 04.12.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мне ее нарисовали и посчитали, но еще можно детализировать, упрощать и т.д. и это будет существенно влиять на цену.
мдф стоит гораздо дороже чем дсп, а выглядит одинаково. существенная разница в сроке эксплуатации. |
Цитата | |
22:33 - 04.12.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
У нас фасады МДФ покрыты эмалью, кухне 12 лет, сохранность отличная. Фасады протираем средством для стекол и зеркал. |
Цитата | |
22:43 - 04.12.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну, если буду сдавать, то один вариант, если сама жить - то другой вариант. хочется сдавать, но и пожить тоже хочется. |
Цитата | |
22:46 - 04.12.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Так и ремонт нужно делать или под сдачу или для себя, совместить это сложно очень. |
Цитата | |
00:23 - 05.12.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Так и ремонт нужно делать или под сдачу или для себя |
совместить возможно, если делать универсальное расположение мебели, без выпендрежа, и понимать, что вот сейчас это для аренды, а потом - перекрасить ухандоканные обои и т.д. хотя, у меня девушка на работе сдает свою квартиру, а себе снимает ближе. и у нее в общем все арендаторы нормальные, даже с маленьким ребенком были.
|
Цитата | |
01:22 - 05.12.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Обои это меньшее зло, есть еще полы, мебель и двери, техника бытовая. Я в арендную квартиру купила стиралку бу за полцены новой, себе бы точно такую не стала покупать. |
Цитата | |
11:27 - 05.12.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Обои это меньшее зло, есть еще полы, мебель и двери, техника бытовая. |
все, конечно есть. Некоторым арендаторы выносят мебель и выдирают розетки. А у некоторых арендаторы сами ремонтируют квартиры. Тут наверное на опыте.
|
Цитата | |
11:33 - 05.12.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Мне первые отремонтировали квартиру убитую, но я все материалы оплатила и сантехнику с электрикой доверила профи. потратила 250 тыс вместе со стиралкой и окнами новыми. Считаю, что мне повезло с арендаторами, они когда съехали, вместо себя других мне предложили, поэтому простой был три дня всего. Новые завели кота и он перегрыз антенну, пришлось чинить, но вопрос 250 руб всего. И они хотят в следущем году купить мою квартиру, им нравится жить в ней. Для меня это идеальный был бы вариант. |
Цитата | |
11:40 - 05.12.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Мне очень интересен твой опыт работы с дизайнером, пиши об этом и выкладывай фотки хоть иногда) |
Цитата | |