Утром проснулась, посидела с чашкой чая под одеялом, потом сбегала в банк к 11 хотя собиралась в 9 там быть, уговорила себя поехать на Психфест, где-то в 12 я там была в метро, думая про себя "Зачем устраивать фестиваль когда все на работе и почему бы им не устроить его в выходные, а не в будни?" Застряла на Школьной улице - красивые двухэтажные разноцветные домики и массивные двери. На фестиваль не успела, где-то уже рядом с улицей Сергия Радонежского 1с1 за звонил телефон, курьер сказал, что привезет раскладушку через 40 минут. на мои попытки что-то объяснить говорил с явным акцентов "нэпонимаю", навигатор показывает, что буду через минут. блин. приготовилась увидеть обросшего Джамшута, побежала домой, в 13.15 подхожу к подъезду он оказался первым. Молодой приятный парень. Раскладушка оказалась разобранной, брат ее собирал. В общем хорошая кроватка. только в собранном состоянии стоит криво, не понятно почему. кот моментально взобрался по чехлу наверх раскладушки, раздербанил коробку, подрался из-за нее с кошкой.
в 14 позавтракала наконец сижу выдыхаю, почему-то жутко хочется спать. |