15:58 - 31.10.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Смотрела на днях передачу с Екатериной Гусевой. Похожая ситуация, только ее нашли на последнем звонке в школе. И уговорили прийти на вступительные в театральный. |
Цитата | |
09:01 - 01.11.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мне кажется что все эти рассказы о том как кто то случайно попал в кино могут быть только лишь легендой, частью имиджа . А как там на самом деле, мы не знаем. Я правильно поняла твою мысль о том что в чьей то жизни так случается что происходит случай который меняет жизнь людей? Почему он происходит? И насколько жизнь человека зависит от этого случая? |
Цитата | |
09:09 - 01.11.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Случаи происходят и шансы выпадают, но вопрос в том как люди ими распоряжаются. куда после выпаденного шанса они направляют свои действия. На раскручивание колеса удачи дальше или на возврат к своему привычному образу жизни. Ведь в момент происходящего никто не знает как дальше будет и то, что это удачное стечение обстоятельств можно узнать только по прошествии некоторого количества времени. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что существуют, так же как и неудачные обстоятельства. |
Цитата | |
09:11 - 01.11.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
думаю на пути каждого человека есть огромное количество таких ситуаций, иногда совсем мелких, типа разговора или мимолетной встречи из серии "передайте билетик" но один свернул направо и у него - счастье, а другой налево и у него - не счастье. и как определить в какую сторону лучше свернуть - не понятно. |
Цитата | |
09:33 - 01.11.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я сейчас все время об этом думаю, но со своей историей. Сейчас нет времени, может позже расскажу. |
Цитата | |