19:53 - 13.10.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А под именем кого, а то я не а теме... |
Цитата | |
20:54 - 13.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Девочка Грета Тунберг - девочка, которая возмущается, что у нее украли детство, что власти загадили планету и не ходит в школу, потому что она посол в ООН (кажется) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%...%B5%D1%82%D0%B0
|
Цитата | |
20:57 - 13.10.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
главное, чтобы не самоубилась, тогда из нее сделают еще и святую. дитеныша жалко, синдром Аспергера- не хухрымухры
|
Цитата | |
21:04 - 13.10.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
По поводу митингов. Я в кино заграничных часто вижу сцены, где вот убили героя, а идея его настолько всех проникла, что они стоят около дома, свечки держат, рыдают....Я так понимаю, что режиссеры это дело для сценарного хода делают, а в реальной жизни люди вот тоже так ходят, стоят, рыдают, потому что им эмоций не хватает или "вот я ащас тут мишку положу, и со мной такого - да ни за что не случится", ну и вроде как дешево и сердито, сильно напрягаться не надо. Так и с митингующими. |
Цитата | |
21:20 - 13.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
кто-то высказал идею, что на таких митингах народу спускают агрессию, типа в дело, а то могли бы революцию устроить. вообще мне это напоминает сериал про тюрьму, когда начальник тюрьмы предложил заключенным выбрать активистов, а активисты доносили бы начальнику все нужды заключенных, и естественно все бы выполнялось. по сути, начальник сделал хитрый ход конем, чтобы заключенные думали, что они каким-то образом меняют жизнь в тюрьме и меньше возмущались. а совет - бутафорский. |
Цитата | |
15:10 - 14.10.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А, это та девочка, что плыла на яхте, чтобы не было выбросов, а экипаж яхты перебрасывали на самолетах....железная логика. Ну чо, мы с тобой в детстве на яхтах в штаты не плавали. Кому подавать иск за украденное детство? |
Цитата | |
23:36 - 14.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я очень экологичный человек, потому что вообще воспользовалась самолетом 4 раза в жизни. В Прагу и обратно, и в Турцию и обратно. А до этого путешествовала на поезде.
Слава аэрофобам - они берегут экологию. |
Цитата | |
13:19 - 15.10.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Заголовок новостей - Грета - агент России....Мдя, осень - такая осень. |
Цитата | |