13:17 - 07.10.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Лена, тоже смотрю на какие то ресурсы и думаю. Насчет яндекс-дзен не знаю. Иногда бывает что то путнее, а иногда такую глупую банальщину приносит, что диву даешься с чем люди в сеть выходят. Для инсты нужны хорошие фото. На хорошей камере с хорошим глазом фотографа. |
Цитата | |
14:09 - 07.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Инсту я завела, но какая-то тишина. Там есть какой-то хитрый алгоритм привлечения клиентов. |
Цитата | |
18:22 - 07.10.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
В инстаграме не зарегистрирована, только захожу на странички некоторых моссоветовских актеров, подглядываю - очень интересно посмотреть на них в жизни, вне театральных образов.
В дзене иногда листаю всякую фигню, как когда хочется полистать какие-нибудь женские журналы - по содержанию (которое выдает яндекс автоматически) примерно тот же эффект.
|
Цитата | |
11:37 - 08.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | В инстаграме не зарегистрирована |
Я завела, когда поняла, что у меня накопилось много фото интересных мест Москвы. А сейчас затишье. Редку куда выползаю.
Цитата | В дзене иногда листаю всякую фигню |
периодически смотрю интерьеры. ну и да, фигню всякую, что цепляет.
|
Цитата | |
13:19 - 08.10.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Цитата | Инсту я завела, но какая-то тишина. Там есть какой-то хитрый алгоритм привлечения клиентов. |
Какой алгоритм? Знаю только три: 1. По принципу игры в детстве "Разошлись открытки по списку", себя напиши внизу. 2. Когда кто то тебя рекламирует. Либо топовый блогер, либо какая то знаменитость. 3. Покупка подписчиков.
Пока мы здесь думаем надо ли нам это или не надо, люди вовсю монетизируют свои блоги. Причем в топе, на мой взгляд, не всегда самые интересные блоги. Я видела интересные блоги с подписчиками 500-1000 человек. И довольно посредственные блоги с подписчиками в полмиллиона. Здесь главное попасть в топ. И удержаться в нем. Далее подписчики к подписчикам, как деньги к деньгам (в смысле по тому же принципу как богатый богатеет, а бедный беднеет).
|
Цитата | |
13:33 - 08.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
иногда подписчиков инста тупо обрубает, по каким критериям - никто не знает. причем - сам.
у меня как-то было 500+ подписчиков вечером, а с утра уже было 450 - куда за ночь столько народа делось - не понятно. и через время увидела, что народ пишет о том, что подписчиков удалили. у некоторых было гораздо больше, и да - в том числе купленные.
|
Цитата | |
13:54 - 08.10.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Хм, неохота на курсы по инсте идти. Все равно ведь всех секретиков не расскажут. Как бы узнать об этом? |
Цитата | |
06:09 - 09.10.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Вчера весь вечер ощущала себя "н-у-уу тупой!". Пыталась понять каким образом я могу писать статьи в Яндекс-Дзен. Все, что объясняли по этому поводу в сети другие пользователи у меня не работало. И даже не было такого. Писали что надо зайти в свой профиль и нажать на слово Я в верхнем левом углу, там выбрать "быть автором". Из всего перечисленного у меня на экране был верхний левый угол. Промучалась, легла спать. Утром все как в сказке. Утро же вечера мудренее. Утром установила приложение Яндекс-Дзен, там уже все есть, не надо ничего настраивать. Осталось дело за малым: найти аудиторию которая захочет читать мой блог. |
Цитата | |
11:15 - 09.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Вчера весь вечер ощущала себя "н-у-уу тупой!" |
Нормально. Я открыла страницу, начала читать цу, и тоже не поняла что к чему. Особенно на моменте "Создайте аккаунт" ведь у меня уже есть и даже несколько. |
Цитата | |
11:33 - 09.10.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Почитала немного про Яндекс-Дзен. Нонеча уже не давеча. Раскрутиться трудно, доходы не те. А у меня именно та ситуация что история есть, а фоточек под нее почти нет. В инсте, вроде бы, до сих пор топовые блогеры хорошие деньги зарабатывают. Видела прайс на рекламу одной бывшей землячки: от 930 до 1450 долларов за рекламный пост. Аудитория почти полмиллиона. Честно сказать не знаю откуда такая аудитория, я ее читать не могу, мне другие блогеры нравятся, но у них аудитория под 20 тыс чел. Но это я от зависти, конечно. |
Цитата | |